Воскресенье, 25 июня 2017 года

Актер Роберт Дауни-младший станет режиссером сериала

Реклама

Киноактер Роберт Дауни-младший  решил показать себя в качестве режиссера. Как сообщает The Wrap, "Железный человек" хочет покорить телевидение своим новым сериалом "Сингулярность".

Разносторонность Дауни-младшего уже давно не удивляет фанатов. После съемок в "Железном человеке", где он сыграл главную роль, актер также попробовал себя в роли легенды детективного мира Шерлока Холмса. На этом киноактёр не остановился. Сначала он пытался стать ещё и продюсером, музыкантом, теперь – режиссером. Этот проект станет настоящим воплощением детской мечты актёра, так как ещё с ранних лет у него появился интерес к режиссуре.

"Сингулярность" будет реальным семейным проектом семьи Дауни, поскольку продюсированием занялась компания Team Downey Productions, основанная актёром и его женой Сьюзен Дауни.

О сюжете сериала Дауни-младший не рассказывает, как и о дате его выхода на экран. В СМИ попала информация только о главных героях, которых сыграют Энтони Майкл Холл и жена Роберта Дауни-младшего Сьюзен. Также известно, что сериал будет научно-фантастическим.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции