Четверг, 8 декабря 2016 года

Подростки застрелились в Пскове: новые детали указывают на невозможность их самоубийства

Подростки застрелились в Пскове: новые детали указывают на невозможность их самоубийства
Реклама

Псков и вся страна продолжает широко обсуждаться страшная история с гибелью молодых людей — 15-летних Дениса и Екатерины. Общество пытается разобраться в причинах, которые подтолкнули подростков на ряд чудовищных поступков.

В настоящий момент обсуждаются два варианта итогового момента развития событий, когда подростков не стало. Либо молодые люди застрелились сами, либо же это сделали сотрудники полиции, штурмовавшие дачу, где укрывались Екатерина и Денис. В пользу последней версии говорит тот факт, что сами подростки в интернет-трансляции они заявили, что у них не осталось оружие и они не могут покончить жизнь самоубийством.

Подростки застрелились в Пскове

Сейчас же в интернет просочилось видео, на котором видно, как место происшествия осматривают следователи. На полу и диване остались многочисленные лужи крови. Также в объектив камеры попало ружье, из которого, судя по всему, Денис сначала застрелил свою подругу, а затем покончил с собой.

Тем временем, одноклассники погибших школьников продолжают выражать в интернете многочисленные слова поддержки их родным после случившегося. Администрация социальной сети «ВКонтакте» даже решила закрыть возможность оставлять послания на странице молодого человек, тогда как аккаунт девушки закрыт в виду соответствующих настроек приватности.

Подростки застрелились в Пскове: Вместе с этим под сомнение ставится и адекватность действий силовиков, которые пошли на штурм дома. Ведь, как известно, на данное решение спецназ идет только в крайних мерах, когда стражам порядка угрожает реальная опасность. Ничего подобного в случае от 14 ноября не было. Безусловно, можно вспомнить о том, что молодой человек стрелял по полицейской машине. Но это происходило в самом зачатке развития событий, тогда как к моменту принятия решения о штурме дома у молодых людей совершенно не было возможностей противостоять хорошо вооруженным силовикам.

Таким образом, в интернете набирает обороты версия, что на самом деле псковских школьников застрелили при штурме. Не исключено, что они какими-то средствами оказывали сопротивления. Впрочем, данную версию напрочь отвергают правоохранители.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции