Понедельник, 5 декабря 2016 года

Сериал Мажор 2 сезон 7 и 8 серии смотреть онлайн 17 ноября на Первом канале 17 ноября 2016 — 12:54

Реклама

Сериал Мажор 2 сезон 7 и 8 серии смотреть онлайн 17 ноября на Первом канале. Ежедневно в будни зрители с нетерпением ожидают продолжение остросюжетного сериала «Мажор». Главный герой, мажор-полицейский Игорь, после того, как его выпустили из СИЗО, вернулся в родное отделение и продолжил работать. В его жизни многое изменилось: он потерял родителей, расстался с девушкой и переосмыслил свою жизнь.

Сериал Мажор 2 сезон смотреть 7 и 8 серии 17 ноября. Предыдущая серия завершилась весьма неожиданно для телезрителей. Катя, новая возлюбленная Игоря, решила познакомить его со своими родителями. И каково же было изумление мажора, когда в роли отца он увидел своего заклятого врача – Игнатьева. Ведь именно по вине Игнатьева погибли родители Игоря, и молодой человек поклялся отомстить.

В очередных сериях мажор узнает неожиданную правду об отношениях двух семей, почему они ненавидели друг друга. Стас совершает непонятный и необдуманный поступок – он похищает Вику. Игорь кидается на выручку и получает пулю.

Эта история о классовых противостояниях, и речь идёт не о школьных занятиях, а о серьёзных, зрелых человеческих отношениях. Некоторые люди не желают признавать деление на разные слои населения. Но от правды не уйдёшь. Кому-то достаётся больше власти, денег, ответственности и в результате больших проблем. А кто-то живёт спокойной жизнью, на скромную зарплату и только то и делает, что мечтает о миллионах. Люди всегда делились на такие финансовые подгруппы, но всегда честно отвечали о своих финансовых доходах.

Мажор 2 сезон 7 серия 8 серия: Понятие «Мажор» возникло от зависти людей с маленькими зарплатами. Они начали использовать это словечко относительно к детям богатых людей, как показатель их некомпетентности, ребячества и комплекса «Бога». Мажоры, в свою очередь, не понимали, отчего их так ненавидят по всему свету, ведь жизнь такая прекрасная, и нужно извлекать из неё только пользу. К таким мажорам относится и Игорь Соколовский. Его отец большая «шишка» в своём городе, да и по всей стране тоже.

Игорь привык к элитной жизни, к бесконечному потоку лёгких денег. Он никогда не задумывался над тем, каким трудом или силой отец зарабатывает эти финансовые горы. В результате гиперопеки парень не может постоять за себя во взрослой жизни. Каждая мелкая неприятность кажется ему наибольшим разочарованием. Он не желает подчиняться законам и следовать прописанным правилам. Игорь привык, что за него всё порешает папочка. Но наступает такой момент, когда отец устаёт от ветрености своего сына и решает его как следует проучить.

Игорь попадает в беду. В очередной перепалке с милиционерами, он поднимает руку и задевает табельное оружие. Ситуация критическая. Придётся использовать все свои связи в этом городе, для того чтобы суматоха притихла. Но отец задумывается о том, стоит ли опять подавать руку сыну и вытягивать его из этого болота. Отцу не жаль денег, и он не сердится на то, что Игорь тратит их в безлимитном количестве. Но то качество «маменькиного сынка», несамостоятельного парня и просто слабака, отца не устраивают. Пора что-то сделать. Пора прервать наглость сына.

Мажор 2 сезон 7 серия 8 серия: Отец решает ситуацию по-своему. Теперь Игорёк работник милиции и ему самостоятельно придётся завоёвывать авторитет сотрудников, что является тяжелейшей задачей. Каждый из Милиционеров посвящён в историю Игоря и причину его прибытия на службу.

Кроме этого, парню придётся ежедневно бороться за право выживания, доказывать свою мужественность и проявлять внутренний дух. Как бы только паренёк не сломался в таких условиях! Отец принял своё решение. Пора мажору превратиться в своего парня для простого народа. Сможет ли Игорь переступить через свои моральные принципы? Создан ли он для такой работы?