Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Собчак родила ребёнка 2016: последние новости, Ксения «проболталась» о том, что родила девочку

Ксения Собчак родила ребёнка 2016: последние новости, Ксения «проболталась» о том, что родила девочку
Реклама

Ксения Собчак родила ребёнка 2016: Итак, популярная телеведущая Ксения Собчак, по поводу «родов» которой пестрит заголовками пресса, скорее всего, уже родила, и ребёнок – девочка. К такому выводу пришли многочисленные подписчики теледивы, обратив внимание на то, какую кроватку для малыша выбирает Собчак.

На одном из последних снимков заметно, что у Ксюши нет живота – разумеется, поклонники тут же всполошились и принялись поздравлять телеведущую с удачными родами. Кроме того, Ксения ненавязчиво «прорекламировала» детскую мебель, и, судя по тому, что изображено на снимке – Собчак выбирает кроватку именно для девочки. Фанаты уже прекрасно осведомлены о том, что любимица публики любит «тянуть интригу», а потому практически не сомневаются – Ксения ничего не скажет своим почитателям о родах сразу. Скорее всего, по мнению поклонников, Ксюша затем попросту покажет уже «готового и подросшего» малыша.

Ксения Собчак родила ребёнка 2016

Как известно, «интрига» с беременностью Собчак «сопровождает» подписчиков ещё с лета этого года: сначала Ксюша скрывала сам факт своей беременности, и несколько месяцев фанаты мучились в неведении. Затем Ксюша сама призналась, что находится «на последних месяцах», и все принялись с нетерпением ожидать рождения малыша. Судя по всему, телеведущая должна была «разрешиться от бремени» ещё в начале текущего месяца, ноября, — однако, об этом событии и Ксюша, и её близкое окружение умалчивают.


Ксения Собчак родила ребёнка 2016: Миллионы подписчиков пытаются отыскать ответы на тех снимках, которыми делится звезда — между тем, сделать это не так-то просто. «Масла в огонь» подливает пресса – журналисты буквально ежедневно сообщают о том, что Ксюша «уже родила». Кроме того, сами молодые родители «не чураются» взять пример со средств массовой информации и тоже рассказать «нечто эдакое». Максим Виторган уже не раз повергал публики в шок просто феерическими заявлениями – сначала он говорил о рождении девочки Анны, затем – о мальчике Антоне. Как бы то не было, а буквально неделю назад Собчак всё ещё видели «в обществе» с огромным животом, из чего поклонники сделали вывод: либо Ксюша родила в течение прошедших дней, либо всё ещё «на сносях». Сама телеведущая о сроках, поставленных врачами, ни обмолвилась ни словом – почитатели решили, что это не столько «суеверие», сколько желание снова «потянуть интригу», и заставить подписчиков задавать тысячи вопросов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
14 : 48
Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей
14 : 06
Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал её уход с телеканала
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
01 : 41
Ксения Собчак, новости на 06.12.2016: Ксюша показала семейную прогулку с малышом
01 : 13
Как Ксения Собчак назвала сына: супруги до сих пор скрывают имя ребенка
01 : 08
Ким Кардашьян, последние новости на 06.12.2016: Ким не живет со своим супругом
18 : 54
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: Гагарина больше не скрывает беременность, Новый год Бузова встретит уже «разведёнкой»
15 : 27
Полина Гагарина беременна: Артистка не смогла утаить выступающий живот
14 : 26
Якубович попал в аварию 2016: последние новости
14 : 25
Леонид Якубович умер или нет: Последние новости 7 декабря 2016
13 : 04
Крис Кельми госпитализирован в реанимацию: состояние здоровья певца тяжелое, новости
12 : 40
Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 декабря
Шоу-бизнес - все новости