Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ксения Собчак подготавливает детскую комнату для своего малыша

Ксения Собчак подготавливает детскую комнату для своего малыша
Реклама

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак занялась благоустройством своего дома. Девушка готовит детскую комнату для своего первенца.

Собчак и Виторган долгое время скрывали ее беременность. Однако даже когда животик было уже не спрятать, девушка не распространялась о подробностях. А сети поочередно появлялась информация о том, что Собчак ждет двойню, а также о том, что звезда родит 5-го ноября, как раз в свой день рождения. Однако все случилось немного иначе. Ксения до сих пор находится в положении, что совершенно не мешает ей вести активную жизнь.

Напомним, что все девять месяцев Собчак не прекращала занятий спортом. Также она посещала различные светские мероприятия и много работала. Неоднократно Ксения заявляла, что все ограничения у матерей в голове, потому беременные могут делать все, что захотят.

За последнюю неделю звезда несколько раз публиковала в своем микроблоге в Инстаграм снимки, которые пользователи рассматривали как признание в том, что девушка уже родила. Однако Ксения только смеялась над своими поклонниками, когда позже публиковала фотографии для опровержения подобных слухов.

Даже сейчас, когда срок уже довольно большой, Собчак не сидит дома. 16-го ноября 2016 года она посетила магазин английской мебели с изящными ручными росписями «МиниМи». Девушка занялась подготовкой детской комнаты для своего будущего малыша. Ведущая не разглашает информацию о том, кого именно она ждет, потому пользователи надеялись выяснить пол ребенка после того, как Ксения выберет розовые или синие цвета для интерьера. Однако звезда неоднократно упоминала, что она не любит подобных крайностей. В магазине Собчак отдавала предпочтение сдержанной мебели пастельных тонов.

Девушка поделилась фотографией, на которой она стоит в магазине, на своей странице в сети Инстаграм. Ксения также написала, что посетить это место ей посоветовали подруги. И она благодарна им за это, ведь ей все очень понравилось.

За несколько часов фотография собрала около 60 тысяч лайков и 500 комментариев. Фанаты ведущей желают ей счастья и успеха. Однако некоторые фолловеры написали, что покупать вещи до родов — это плохая примета.

«Пора приступать к самым приятным хлопотам

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции