Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Бузова разводится 2016: кто на самом деле мечтал о детях в паре

Бузова разводится 2016: кто на самом деле мечтал о детях в паре
Реклама

Бузова разводится 2016 — новости. Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова в 2016 году стал одним из самых обсуждаемых. В студии программы «Прямой эфир» были озвучены примерные причины расставания.

Ольга Бузова разводится с Дмитрием Тарасовым 2016 — пришедшие на программу гости рассказали, что Дима часто был невнимателен к своей супруге. Кроме того, могла иметь место измена, причем со стороны обеих супругов.

Экс-участница Дом-2 Татьяна Кирилюк отметила, что Дмитрий хотел детей, но Ольга отказывалась их рожать по причине того, что все имущество Тарасов переписал на мать Ольгу Александровну. А ведь у Бузовой с ней были прекрасные отношения.

Бузова и Тарасов разводятся 2016 — последние новости. По другим данным, именно футболист больше не мечтал о продолжении рода. Ему хватало дочери Ангелины от первого брака с Оксаной Пономаренко. А Ольга мечтала о ребенке.

Третьей причиной развода называют разлад в семье, который произошел сразу после покупки шикарного особняка в Подмосковье. Якобы, Тарасов и его переписал на мать, хотя Бузова вложила туда немало своих средств.

Грустная Бузова спела о хрупкой любви

В композиции есть такие строки: «Вопросы без ответов, И слезы не от ветра. Друг друга не слышим, Сгораем, как вспышки. Нервы натянуты, Терпенье не вечное, Но вечные противоречия! И вновь оправдания глупые, Наша любовь с тобой – что-то хрупкое». Естественно, фанаты предположили, что ведущая неслучайно именно сейчас решила презентовать столь трогательное произведение. Напомним, по слухам, она переживает расставание с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым.

Впрочем, Ольга и раньше публиковала короткие видеозаписи с мероприятий, на которых исполняла эту песню. «Маленький кусочек с моего вчерашнего выступления, больше не могу, потому что премьера состоится чуть позже. Вчера был международный день музыки, и я впервые исполнила свою сольную песню для вас. С нетерпением жду премьеры… и очень надеюсь, что вам понравится… Я очень долго искала ее, мою песню», – написала Бузова в соцсети.

«Оль, песня реально крутая! Молодчинка, дальше в этом же направлении», «Голос божественный, больше песен давай», «Класс, где песню найти», – умилились фанаты. Впрочем, по мнению других пользователей, вокальные данные Ольги далеки до идеала: «Вы же не умеете петь», «Не позорься», «Мозгов нет, фигуры нет, голоса нет, красивой внешности тоже нет. А что есть?» – написали недоброжелатели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции