Среда, 7 декабря 2016 года

Михаил Задорнов, рак: на какой стадии находится болезнь, новости о состоянии здоровья

Михаил Задорнов, рак: на какой стадии находится болезнь, новости о состоянии здоровья
Реклама

Михаил Задорнов, рак: поклонники прославленного российского сатирика Михаила Задорнова до сих пор не могут до конца поверить в то, что их любимец борется с раковым заболеванием, которое в его организме было обнаружено несколько дней назад.

На сегодняшний день количество информации о недуге Задорнова резко ограничено его нежеланием афишировать подробности. Какое-то время фанаты даже не понимали, о каком конкретном варианте онкологии идет речь. Лишь затем они с помощью крупиц собрали сведения воедино и пришли к выводу, что следует говорить об обнаруженной опухоли в головном мозге. Однако на какой стадии находится болезнь — пока неизвестно.

Михаил Задорнов, рак: на какой стадии находится болезнь

Сам сатирик предпочитает придерживаться оптимистического настроя. Он много шутит и просит своих поклонников присылать ему видеозаписи с юмористическим уклоном. Вместе с этим он пристально следит и за новостями. Несколько дней назад он в сатирическом стиле высказался о прошедших в Америке выборах президента. «Судя по истерии на Западе, на президентских выборах в США победил Путин», — написал юморист, но не остановился на этом. «Бумеранг истории: кажется, у США появился свой Горбачев — жду перестройки», — продолжил Задорнов. Досталось и фирменным кепкам Дональда Трампа, на изготовление которых он потратил около 400 тысяч долларов. «Интересное совпадение: красная кепка с надписью «Сделаем Америку снова великой» похожа на головной убор работников «Макдоналдса», — уточнил он.

Михаил Задорнов, рак: Напомним, относительно недавно стало известно о том, что сатирик борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Он признался, что врачи назначили курс химиотерапии. «Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает!» — отметил ранее Михаил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий