Понедельник, 27 февраля 2017 года

Миграционный центр в Сахарово осваивает социальные сети

Миграционный центр в Сахарово осваивает социальные сети
Реклама

Миграционный центр деревни Сахарово принял решение создать свои странницы в социальных сетях Facebook "Одноклассниках" и "ВКонтакте". Таким образом, трудовым мигрантам не обязательно приезжать в данную службу, так как всю информацию они могут прочитать в Сети.

Генеральный директор миграционного центра Николай Федосеев сообщил, что аккаунты в социальных сетях будут использоваться для освещения информации о новостях службы, ее деятельности, графике роботы, а также о порядке получения патента. Кроме того, посетители страниц смогут задать вопросы и получить советы от экспертов в данной области. Уже сейчас на аккаунты ведомства подписаны главные специалисты миграционной политики, юристы, психологи, ведущие аналитики.

"Мы пришли к выводу, что официальные аккаунты в социальных сетях — это эффективный канал информирования иностранных граждан, которые с помощью Интернета пытаются узнать, как устроиться на работу в российской столице", — объяснил генеральный директор Многофункционального миграционного центра Николай Федосеев.

Сотрудники считают, что с помощью современных технологий они смогут обеспечить качественный и быстрый доступ мигрантам к актуальной информации. Это ведомство уже достаточно давно работает над внедрением новых технологий в свою базу. Руководитель  Многофункционального миграционного центра уверен, что только когда он и его сотрудники начнут работать с современными методами, они смогут добиться максимальных результатов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции