Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 16.11.2016: Виктория Дайнеко ищет адвоката по разводам, Ксения Собчак рассказала о подготовке к родам

Новости шоу-бизнеса России сегодня 16.11.2016: Виктория Дайнеко ищет адвоката по разводам, Ксения Собчак рассказала о подготовке к родам
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 16.11.2016: Небожители с мира отечественного звездного Олимпа не перестают удивлять многомиллионную армию поклонников. Фанаты российских звезд с необычайным интересом следят за каждым шагом и изменением в жизни их любимцев. Впрочем, сильные и успешные представители мира сего любят привлечь лишнее внимание к своей персоне, а некоторые из них делают это с особым усердием, что почитатели приходят в неописуемый шок и даже начинают порицать столь эксцентричные поступки. На отечественном звездном Олимпе есть даже и те, кого такое отношение к себе раздражает, поэтому они прилагают все возможные усилия, чтобы избежать прицелов фотокамер и многочисленных пар глаз напротив окна в свою ванную комнату.

Итак, что же случилось в жизни представителей российского шоу-бизнеса к сегодняшнему дню? Виктория Дайнеко взялась за поиск адвоката по бракоразводным процессам. Между тем, Ксения Собчак ждет малыша и занимается спортом.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 16.11.2016:

Несколько недель назад на одном из форумов во всемирной паутине Виктория Дайнеко опубликовала запись, что нуждается в услугах адвоката по бракоразводным делам. Многочисленная армия поклонников не на шутку начала переживать по поводу состояния семейных отношений знаменитой голосистой исполнительницы и ее супругом.

Фанаты начали интересоваться, не собирается она расторгнуть брак с Дмитрием Клейманом, за которого она вышла замуж в апреле прошлого года. Однако на все вопросы пользователей форума Виктория Дайнеко предпочла не отвечать. Вскоре эта весьма любопытная Интернет – беседа дошла до ушей российских журналистов. В своем последнем интервью популярная отечественная певица все же решилась прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 16.11.2016: По словам Виктории Дайнеко, с Дмитрием Клейманом у нее все более, чем просто прекрасно. Дело в том, что российская певица искала адвоката по бракоразводным делам не для себя, а для близкой подруги. Можно предположить, что Виктория Дайнеко лукавит, ведь недавно между супругами разразился скандал относительно приятельницы исполнительницы. По словам певицы, эта барышня откровенно заигрывала с Дмитрием Клейманом, высылая ему фотографии интимного содержания. Об этом Виктория Дайнеко прямо заявила в своем микроблоге, однако через несколько минут приняла решением удалить запись.

В это время Ксения Собчак даже на своем девятимесячном сроке беременности не желает сидеть на месте. Светская львица посвящает любую свободную минуту плаванию, аквааэробике и самому любимому занятию – йоге. Блондинистая теледива не боится стоять на голове, делать сложные физические упражения, которые даже для хорошо подготовленного человека могут оказаться сложными. Ксения Собчак наслаждается жизнью и готовится к появлению здорового, крепкого малыша.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции