Дом 2 новости последнего часа 17.11.2016: Бородина блеснула роскошной фигурой; Голубева выходит замуж за бывшего парня; Камирен должна быть шокирована сообщениями от Задойнова

Реклама

Дом 2 новости последнего часа 17.11.2016: Ведущая телевизионной стройки вместе со всем своим семейством в настоящее время отдыхает в Дубае, где всегда прекрасная погода, а температура воды и воздуха всегда позволяет купаться в море.

Дом 2 новости последнего часа 17.11.2016:
Детям Ксении и Курбана очень нравится такой отдых, который родители для них организовали в средине учебного года.

Ведущая скандального проекта показывает идеальную фигуру в бикини. Звезда телевизионной стройки на своей страничке в социальной сети показала снимок со своими подружками. Женщины высоко прыгают над пляжем. В это время на заднем фоне виднеется местная достопримечательность.

Дом 2 новости последнего часа 17.11.2016:
Поклонники Ксюши заметили, что она отлично выглядит для женщины, у которой двое детей. Фигура Ксюши до сих пор остается подтянутой и упругой. Поклонники Ксении отметили, что у девушки хорошая талия и отличная грудь.

Стоит отметить, что количество подписчиков Ксюши уже достигло семи миллионов. Ведущая телевизионной стройки благодарит людей за такую поддержку и продолжает публиковать новые снимки и видео с участием ее семьи.

На своей страничке девушка написала, что любит тех, кто желает ей добра и счастья, кто переживает за нее и радуется.

Дом 2 новости последнего часа 17.11.2016: Голубева выходит замуж за бывшего парня

Второй сезон проекта запомнится поклонникам телевизионной стройки только тем, что участники сбегают.

Дом 2 новости последнего часа 17.11.2016: В первый раз организаторы скандального проекта простились лишь с двумя участницами, однако во второй раз были заменены практически все герои, включая холостяков. Основная масса участников отправилась в столицу в первую неделю сезона. Многие просто не захотели демонстрировать чувства, которых нет и плести интриги друг против друга.

На днях остров покинули еще две участницы. Катерина Кауфман, которая страдала от разлуки со своим возлюбленным, отправилась в столицу. Второй участницей стала Эллочка Голубева, так, как ее дома ждет будущий супруг.

Дом 2 новости последнего часа 17.11.2016: Стоит отметить, что во время съемок на телевизионной стройке с Эллочкой все время связывался ее бывший возлюбленный, который понял, что жить не может без девушки. Он позвал Эллу замуж и попросил ее в срочном порядке прилететь в столицу, чтобы начать подготовку к свадьбе.

Эллочка не стала долго думать и ответила согласием. Поэтому она быстренько собрала чемоданы и вылетела в столицу к своему возлюбленному.

Участники второго сезона тепло простились со своей коллегой. Девушке пожелали всего самого лучшего, отметив, что она сделала правильный выбор в пользу настоящих отношений.

Дом 2 новости последнего часа 17.11.2016: Камирен должна быть шокирована сообщениями от Задойнова

Несмотря на то, что Александр Задойнов является безответственным, Элина до сих пор надеется на то, что парень изменится и начнет интересоваться жизнью их общего ребенка. В данном случае речь идет не о встречах с ребенком, а о материальной помощи.

Однако, судя по последнему снимку на страничке Саши, в его жизни нет места не только для бывшей супруги, но и для Александры.

Дом 2 новости последнего часа 17.11.2016:
Такой вывод сделали поклонники телевизионной стройки после того, как бывший домочадец опубликовал снимок со своей старшей дочкой Настей. Мужчина ясно дал понять, что она в его жизни одна, и больше детей нет.