Суббота, 24 июня 2017 года

Фантастические твари и места их обитания: фильм, которого долго ждали

Фантастические твари и места их обитания: фильм, которого долго ждали
Реклама

Фантастические твари и места их обитания: фильм, которого долго ждали. Автор романов о мальчике, который выжил, не перестает собирать многомиллионную зрительскую аудитория у кинотеатров с экранизациями произведений. Прошло уже боле четырех лет с тех пор, как сага о Гарри Поттере подошла к концу, и теперь Джоан Роулинг пытается создать шумиху вокруг новых персонажей, представляющих небезызвестный волшебный мир.

Несмотря на то, что автор фантастических романов о всесильном мальчике –волшебнике заявила об окончании истории парня со шрамом во лбу, официально ее обещания не были реализованы, поскольку на сцене лондонского театра была поставлена пьеса, которая вышла под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя».

Фантастические твари и места их обитания: фильм, которого долго ждали.

Судя по всему, не о чем другом, как о людях с волшебными палочками в руках Джоан Роулинг писать по-настоящему достойное не может, остается только надеяться, что в скором времени писательница отложит печатную машинку куда подальше и отправится в заслуженный творческий отпуск. Тем не менее, премьеры кинокартины «Фантастические твари и где они обитают», экранизированный по одноимённому роману, ждали многие поклонники Поттерианы.

Трейлер ленты стал одним из самых популярных на Интернет-ресурсе YouTube, набрав достаточно приличное количество просмотров. Первый показ фантастического фильма состоялся в Лондоне пятнадцатого ноября. Впрочем, не только жители туманного Альбиона могли насладится этим творением, экранизированного под четким руководством Джоан Роулинг, но и в остальном мире. В России поклонники небезызвестного волшебного мира получат возможность увидеть кинокартину «Фантастические твари и где они обитают» семнадцатого декабря, то есть уже завтра.

Фантастические твари и места их обитания: фильм, которого долго ждали. Как могут вспомнить фанаты Поттерианы из серии романов, главному герою пришлось грызть гранит науки над учебником Ньюта Саламандера, занимавшегося изучением волшебных существ. История, происходящая в спин-оффе, переносит зрителя на семьдесят лет назад, когда мальчик, который выжил, еще даже не появился на свет.

Ньют Саламандер, бывший ученик школы чародейства и волшебства Хогвартс, увлекается изучением фантастических тварей и мест их обитания. Молодой человек перевозит контрабандой чемоданчик, наполненный под завязку волшебными существами, которым просто не терпится вырваться наружу. И вот эти милые зверьки совершают групповое бегство, оставив своего легкомысленного хозяина наедине с появившимися проблемами. Ситуация усложняется, когда Ньют Саламандер узнает о тайной организации, занимающейся истреблением волшебников по всему Нью-Йорку. Молодому человеку предстоит спасти мир и найти своих беглых зверушек, что будет очень непросто сделать, учитывая все возможные трудности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции