Четверг, 8 декабря 2016 года

Псковские школьники покончившие с собой часть 5 запись трансляции periscope

Псковские школьники покончившие с собой часть 5 запись трансляции periscope
Реклама

Псковские школьники покончившие с собой часть 5 запись трансляции periscopeТрагедия в Псковской области, когда двое подростков обстреляли полицейских, а затем, по версии следствия, свели счеты с жизнью – причем перед этим транслировали происходящее в интернет на видео – стала настоящим шоком для жителей тихого райцентра в Псковской области. Теперь расследованием гибели псковских подростков займутся опытнейшие следователи. Псковская прокуратура проверяет Струго-Красненское отделение полиции из-за того, что местные полицейские плохо исполняли обязанности по проверке хранения у населения оружия. Их халатность привела к инциденту, когда школьники нашли в одном из домов посёлка Струги Красные оружие и боеприпасы, пишет телеканал «360».

Псковские школьники покончившие с собой часть 5 запись трансляции periscopeНапомним, 14 ноября двое псковских школьников, поссорившись с родителями, пробрались в пустующий дом посёлка Струги Красные и нашли там два ружья и травматический пистолет. Из последнего они ранили женщину, а из ружей расстреляли полицейский автомобиль, покушаясь на жизнь сотрудников правопорядка, и соседний дом. После штурма дома бойцами СОБРа подростки были найдены мёртвыми. Ведомство проверяет семьи погибших, школу, в которой они учились, и все обстоятельства, побудившие подростков взяться за оружие и пойти на преступление.

Псковские школьники покончившие с собой часть 5 запись трансляции periscopeТем временем эксперты объяснили трагедию псковских школьников, обстрелявших полицейских и покончивших с собой. Предположения относительно причин гибели псковских подростков выдвигаются самые разные – от пагубного воздействия компьютерных игр и соцсетей вплоть до влияния некой секты. В интернете даже поползли слухи, будто подростки не покончили с собой, а были застрелены бойцами СОБРа. По всей видимости, эта версия появилась после официального сообщения Следственного комитета, в котором говорится, что спецназовцы пошли на штурм со светошумовыми гранатами, а когда ворвались в дом, обнаружили погибших школьников.

Псковские школьники покончившие с собой часть 5 запись трансляции periscopeВинить во всем интернет, а точнее недостаток контроля над ним, склонна и заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая. Она отметила, что благодаря сетевым сообществам и деструктивным группам среди несовершеннолетних пропагандируется суицид. Суицидологи объясняют волну таких самоубийств тем, что дети идут на этот шаг, чтобы прославиться, чтобы собрать тысячи лайков, чтобы стать кумирами в виртуальном мире, даже не отдавая себе отчет в том, что он не сможет насладиться этой славой». В этих условиях значительно возрастает роль родителей, при этом он обращает внимание на ответственность создателей жестоких видеоигр и соцсетей за распространение запрещенного контента.

Псковские школьники покончившие с собой часть 5 запись трансляции periscope

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции