Понедельник, 26 июня 2017 года

Брэд Питт закрутил роман с известной актрисой

Реклама

Как уже многие знают, популярный голливудский актер Брэд Питт расстался со своей супругой, актрисой Анджелиной Джоли. Недавно у них начался бракоразводный процесс, но средства массовой информации сообщают о том, что у него уже новый роман с другой, не менее известной актрисой. Как передает информационное издание www.metronews.ru, такие новости в последнее время активно начали распространяться в СМИ.

После разрыва отношений с супругой Анджелиной Джоли актер появился перед публикой совершенно другим человеком, тем самым удивив всю общественность. Он похудел, стал более подтянутым и по-прежнему выглядит шикарно.

Сообщается, что недавно одно зарубежное издание разместило интервью человека, который является очень близким для Брэда. Он не стал называть свое имя, пожелал остаться неизвестным. Инсайдер рассказал, что весь месяц актер встречался с одной из своих коллег по цеху, которая тоже является знаменитой.

Согласно предоставленной информации от зарубежного источника, актер сильно любит свою новую избранницу. На данный момент Питт не хочет придавать своим новым отношениям огласку.

Следует напомнить, что средства массовой информации неоднократно приписывали артисту разные романы, особенно после того, как он заявил о разводе. Во всех сплетнях постоянно звучало одно и то же имя его партнерши, а именно — Марион Котийяр. Актриса не дала подтверждения этим слухам, кроме того, она заявила, что беременна от своего супруга, французского актера Гийома Кане.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции