Среда, 7 декабря 2016 года

Дана Борисова хочет засудить участника «Дом-2» за секс-скандал

Дана Борисова хочет засудить участника «Дом-2» за секс-скандал
Реклама

Известная российская телеведущая Дана Борисова намерена подать в суд на бывшего участника популярнейшего реалити-шоу "Дом-2" Дениса Козловича. Причиной этому стали подробности интимной жизни Борисовой и Козловича, которыми он поделился в программе "Прямой эфир", передает "Российский диалог".

Сообщается, что гостем программы был еще один возлюбленный телеведущей, хоккеист Александр Морозов. В эфире программы Козлович и Морозов рассказали, что Дана Борисова имеет серьезные проблемы с алкоголем. Помимо этого оказалось, что Борисова страдает провалами памяти.

Среди прочего экс-участник "Дом-2" признался, что Борисова без зазрения совести приехала к нему на целых 10 дней, при этом оставив дома свою маленькую дочь совсем одну. В свою очередь, сама Дана Борисова заявила о намерении начать судебное разбирательство с Козловичем. Поводом для иска также стало то, что Козлович имел смелость заявить, что он располагает видео интимного содержания с участием Даны Борисовой. Телеведущая также была в шоке от того, что она якобы оставила свою дочь одну дома на такой длительный срок.

Борисова также убеждена, что ее бывший возлюбленный Александр Морозов попросту подговорил других людей, чтобы они выставили ее в таком отвратительном свете. На сегодняшний день Дана готовится к суду с бывшим участником "Дома-2" и просит поклонников не верить в то, о чем рассказывалось во время передачи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий