Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Чёрная кошка 5, 6 серии: смотреть онлайн сериал 2016

Чёрная кошка 5, 6 серии: смотреть онлайн сериал 2016
Реклама

Чёрная кошка 5, 6 серии: Итак, тысячам поклонников «хорошего кино» предстоит увидеть следующие серии криминального сериала, который основан на реальных событиях: «Чёрная кошка» расскажет нам о зловещих дельцах, орудовавших в Советском союзе в пятидесятые годы прошлого столетия.

На их счету – около тридцати ограблений и десятки убийств, они действовали жестоко, спланировано и безрассудно. Никто и заподозрить не мог, что под личинами разбойников скрывались самые настоящие оборотни: днём они были «отличительными работниками заводов», фотографии которых висели на доске почёта, а ночью – зверями в человеческом обличье. Именно потому банду долго не могли рассекретить – никто и подумать не мог, что «спортсмены-комсомольцы» способны быть настолько двуличными.

Чёрная кошка 5, 6 серии: Итак, в предыдущих сериях мы могли видеть несколько красивейших любовных «завязок» — к сожалению, теперь у некоторых возлюбленных складывается всё отвратительно. Иван сделал Тае предложение, но его родительница против того, чтобы барышня выходила замуж за её сына. Кроме того, со временем невеста догадывается о его деятельности, и чаша её терпения вот-вот переполнится. Во время попытки задержания банды, Ваню ранят – друзья приносят вора домой к его девушке, но Тая не выдерживает всего этого, и сбегает.

Чёрная кошка 5, 6 серии

Андрея, как мы помним, «засадили» в тюрьму на добрых четверть века – парень ни в чём не виноват, но доказать этого не смог. Теперь ему приходится выживать, руководствуясь совершенно иными законами, и «вливаться» в мир «честных воров»… Он находит себе товарища, Черчеса, с которым договаривается о побеге – план вот-вот должен был сработать, но вдруг заключённые поднимают мятеж, и Черчес погибает. Андрей не знает, как ему быть дальше, и потому решается на рискованный шаг…

Чёрная кошка 5, 6 серии: Стоит отметить, что следователи уже решительно близко от разгадки «Чёрной кошки», и вскоре могут узнать, кто стоит у таких «добропорядочных» граждан за спинами и раздаёт команды… Члены группировки уже всполошились и начали делать ошибки – одну за другой, предоставляя дознавателям шанс «сорвать с них маски» и поведать всем, кто же скрывался за личинами убийц и грабителей. Стоит отметить, что происходящее на экранах впечатляет до глубины души и даже немного пугает – в конце концов, нечто подобное происходило и в жизни чуть более половины века назад…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий