Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Собчак родила: теледива намекнула на рождение малыша

Ксения Собчак родила: теледива намекнула на рождение малыша
Реклама

Ксения Собчак родила: Итак, на этот раз многочисленные подписчики страницы Ксении Собчак в социальной сети уверены – телеведущая наконец-то родила. На такие размышления их натолкнули подписи Ксюши к фотографиям, кроме того, многие считаю, что «по срокам уже пора рожать».

На самом деле, Ксения поделилась несколькими «загадочными» для поклонников фотографиями. На одной отлично видна верхняя часть лица супруга Ксюши, Максима – и вот именно по его очам фанаты «определили», что Собчак уехала в роддом – или же только-только вернулась. Буквально на днях Ксюша также поделилась снимками, сделанными на семейной прогулке – на них у звезды не так сильно виден живот, а потому подписчики также сделали «скоропостижный» вывод о том, что гуляют они с мужем, скорее всего, возле роддома. Или же после родильного дома, но, так или иначе, малыш уже «на свободе». Все эти предположения, стоит отметить, не подтверждены фактами – между тем, очень многие знаю любовь Ксении Анатольевны к «интригам», и потому уверены: даже если телеведущая уже родила, то сразу она об этом поклонников не оповестит.

Ксения Собчак родила

Впрочем, и сами Собчак с мужем отчаянно «поливают масла в огонь» — Виторгану, судя по всему, надоели пестрящие в прессе заголовки, и потому он принялся выдумывать «новости» самостоятельно. Сначала мужчина опубликовал снимок младенца, измазанного в красной краске, и подписал его в стиле Стивена Кинга – «как девочка Анна высосала маму наизнанку через грудь». К слову, ребёнок был по мнению Максима назван так…. в честь Олега? Далее супруг Собчак рассказывал, что Анне вот-вот предстоит пойти в армию, и они будут лепить новую маму, поскольку Виторган боится оставаться один дома… Как ни крути, а далеко не все подписчики оценили «юмор», но на этой записи актёр не остановился.

Ксения Собчак родила: На премьере отечественного фильма Максим успел до появления супруги заинтриговать журналистов тем, что Ксения якобы находится в роддоме, где родила мальчика… Ему практически поверили, но появление Ксюши сделало своё дело – все поняли, что она по-прежнему беременна, и ни о каком «мальчике» речи пока идти не может. Однако, поклонники всё ещё продолжают «ждать и надеяться» — быть может, Ксения «соизволит» сразу же оповестить их о родах, и уж, тем более, не будет скрывать пол малыша – и их количество, ведь имеются предположения о двойне…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
14 : 48
Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей
14 : 06
Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал её уход с телеканала
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
01 : 41
Ксения Собчак, новости на 06.12.2016: Ксюша показала семейную прогулку с малышом
01 : 13
Как Ксения Собчак назвала сына: супруги до сих пор скрывают имя ребенка
01 : 08
Ким Кардашьян, последние новости на 06.12.2016: Ким не живет со своим супругом
18 : 54
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: Гагарина больше не скрывает беременность, Новый год Бузова встретит уже «разведёнкой»
15 : 27
Полина Гагарина беременна: Артистка не смогла утаить выступающий живот
14 : 26
Якубович попал в аварию 2016: последние новости
14 : 25
Леонид Якубович умер или нет: Последние новости 7 декабря 2016
13 : 04
Крис Кельми госпитализирован в реанимацию: состояние здоровья певца тяжелое, новости
12 : 40
Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 декабря
Шоу-бизнес - все новости