Суббота, 10 декабря 2016 года

Тарасов и Костенко, фотографии: в ситуацию с разводом вмешалась мама Костенко, в Сети разгорелся скандал

Тарасов и Костенко, фотографии: в ситуацию с разводом вмешалась мама Костенко, в Сети разгорелся скандал
Реклама

Тарасов и Костенко, фотографии: Поклонники звёздной пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова так и не смогли добиться хотя бы каких-то комментариев по поводу произошедшей ссоры от самих супругов, а потому «отыскали» причины развода «Тарабузоков» самостоятельно: Дмитрию «приписали» любовницу, связь с которой и обратила счастливые отношения пары в пепел.

Так, по объяснениям близкого окружения Бузовой, Тарасов и вправду изменяет супруге, при этом – вот уже несколько месяцев. Судя по рассказам, футболист снимает новой пассии квартиру, и, разумеется, сам частенько туда наведывается – стоит ли говорить, что свои визиты он «проворачивал» без присутствия Ольги? Сопоставив некоторые факты, публика тут же решила, что возлюбленной Димы стала двадцатидвухлетняя красавица – модель Анастасия Костенко. Правда, никаких «совместных фотоснимков» и прочих «фактов» их взаимоотношений в Сети пока нет – однако, на все претензии и обвинения в том, что она «разбила семью», Костенко отмалчивается. А вот родительница девушки не выдержала наплыва гневных комментариев и ответила всем «доброжелателям» коротко и ясно – прежде, чем обвинять Настю в чём-то, нужно располагать «доказательствами».

Тарасов и Костенко, фотографии

А вот часть поклонников всё ещё уверены в том, что никакого развода «Тарабузиков» не предвидится – по их мнению, вся эта «канитель» — пиар, при этом – «грязный», поскольку таким образом парочка попросту захотела «привлечь подписчиков». Очень многие пишут о том, что таки да, это – «развод», вот только не в семье Тарасова и Бузовой, а «издевательство над поклонниками». Кроме того, многие припоминают подобную ситуацию в другой звёздной семье – Ксении Бородиной и Курбана Омарова. До сих пор нет никаких объективных причин думать, что возлюбленные и впрямь собирались разводиться – фанаты уверены, что это также был продуманный «ход», который позволил Ксении и Курбану привлечь к себе внимание. К слову – Бородина и Бузова неплохо дружат, и это также настораживает некоторых поклонников: есть версия, что именно Ксюша «подложила Ольге свинью», познакомив Тарасова с любовницей, а затем «напев» об этом телеведущей. Либо, по второй версии, Бородина попросту «поделилась опытом» пиара за счёт темы о разводе, и Бузова «взяла её на заметку». Как бы то ни было, а фанаты ждут комментариев от самих возлюбленных – они точно должны разъяснить, в конце концов, ситуацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий