Среда, 7 декабря 2016 года

Последние новости «Дом-2″ на сегодня, 16 ноября, слухи на 6 дней раньше: получится ли у Жемчугова и Полыгаловой, Камирен в ужасе от Задойнова

Последние новости «Дом-2″ на сегодня, 16 ноября, слухи на 6 дней раньше: получится ли у Жемчугова и Полыгаловой, Камирен в ужасе от Задойнова
Реклама

На телепроекте «Дом-2″ происходит невероятно большое количество событий, среди которых N4k.Ru выделяет следующие, актуальные на сегодня, 16 ноября: поклонники размышляют о перспективах отношений между Елизаветой Полыгаловой и Глебом Жемчуговым. Стас Маугли рассказал о гармонии в жизни. В свою очередь Элина Камирен в ужасе от заявлений Александра Задойнова.

Новости и слухи «Дом-2″ на шесть дней раньше эфира сегодня, 16.11.2016:

— Отношения между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым, которые рушатся на глазах, обрастают новыми подробностями, которые связаны не только с возможностью развода. Напротив, среди поклонников стали обсуждаться варианты, при которых пара воссоединится и сумеет простить былые обиды. На сей раз речь фанатов заострена на решении Тарасова забронировать новогодний тур на Мальдивы за 70 тысяч евро на двух человек. Теперь окружающим ничего иного не остается, как гадать, с кем Дмитрий отправится на отдых. Конечно же, сразу пали подозрения на Бузову. В этом контексте стали поговаривать, что у молодых людей появился реальный шанс помириться и отказаться от прежних ссор. Впрочем, официальных комментариев на этот счет до сих пор не поступало, поэтому поклонникам можно лишь гадать о будущем Дмитрия и Ольги.

— Стас Маугли представил на всеобщее обозрение свои размышления о жизненной гармонии. «Девушки, пока вы молоды и красивы, вы имеете право выбирать. А выбирать нужно только лучшее. Особенно если это касается мужчины. С вами должен быть Лучший! И под словом «Лучший» не подразумевается его машина, деньги или статус в обществе, Лучшим он должен быть для вас. Самое дорогое, что может дать любящий мужчина, это внимание, тепло и уверенность. Если он не может вам дать этого, задумайся, так как отношения с таким мужчиной обречены на крики, слезы и разбитое сердце. Запомните, в первую очередь вы должны ценить себя, не позволяйте относиться к вам так, как вы этого не заслуживаете. Запомните, жизнь одна, а мужчин много. Поэтому пока вы молоды выбирайте Лучшего, ведь жизнь так коротка, и глупо тратить ее на не достойных Вас людей, ведь можно наслаждаться любящим, искренним и надежным мужчиной, кем быть дано не всем. Мы все чудесно живём, кто лучше, кто хуже, кто-то с любимым человеком или без, но так или иначе живём же. Радуемся и плачем, живём, обижаемся и прощаем, выставляем свою жизнь напоказ или прячем всё, вплоть до имени и лица. Мы все такие разные и каждый раз я удивляюсь, что такие разные люди и у всех одинаковыми вопросами. Я восторгаюсь, когда на них снисходит озарение, когда они начинают понимать, что же происходит в их жизни. Как можно быть такими, каким хочется быть и жить так, как хочется, как мечталось, когда-то или придумалось сейчас. А я хочу, чтобы каждый человек обрёл своё счастье, чувствовал себя в комфорте и гармонии с миром, близкими и дальними людьми. Потому, что каждый человек достоин внимания, ласки, быть рядом с любимым человеком. Заниматься тем, что по душе, ведь тогда мы делаем этот мир светлее и радостнее», — поведал молодой человек.

Последние новости «Дом-2″ на сегодня, 16 ноября, слухи на 6 дней раньше

— Элина Камирен сильно разочаровалась в своем супруге Александре Задойнове после того, как он отказался выделять среди обыденности своих родных. Ведь даже рождение дочери не поменяло его взгляды на многие вещи. Эта ситуация привела к расставанию пары. Тем не менее, и по сей день блондинка надеется и верит, что когда-нибудь Саша одумается и обратит внимание на свою семью. Однако в этом случае речь идет не о банальном общении, а о материально поддержке дочки. Правда, судя по новому посту самого Задойнова, в его жизни давно нет места не только для бывшей гражданской супруги, но и для Александры Задойновой. Такие выводы сделали подписчики после того, как в поздравлении с днем рождения старшую дочку Анастасию Саша назвал единственной, ясно дав понять — больше детей у него нет.

— Отношения между Глебом Жемчуговым и Елизаветой Полыгаловой, которые начали развиваться не так давно, остаются в центре внимания поклонников. О них высказываются многие. Например, Марина Мексика полагает, что у ребят все получится. «Ребят, ну и самая радостная новость, это то, что Глебчик отправляется на остров к Лизе Полыгаловой да! Я хорошо общаюсь с клубничкой, мы много разговорили на эту тему, и я поняла, что парень нереально влюблён в Лизу и я верю ему! Так же я хорошо знаю Лизу и её характер, именно по этому я могу сказать, что у ребят все получится. На шоу само собой затронули тему Глеба и Оли Ветер, но давайте будем объективными и примем тот факт, что Оля его прошлое и, оглядываясь назад, мы лишаем себя будущего. Именно за этим Жумчужинка летит на Сейшелы, за будущим. Я за вас мои пупсики, Лиза слушай только себя и своё сердце. Есть ты и Глеб, вам много чего стоит пережить, и я уверена вы справитесь с любыми трудностями, хотя бы потому, что вам нужно это обоим. Глеб то, что тебе нужно. Поверь, я плохого не посоветую», — отметила Марина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 19
«Реал» — «Боруссия» Д: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
01 : 05
«Тоттенхэм» — ЦСКА: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
00 : 55
Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку»
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович
00 : 25
Дом 2 последние новости на сегодня 08.12.2016: последние новости на сегодня, 8 декабря
00 : 25
Тоттэнхем — ЦСКА прямая трансляция 7 декабря 2016 (7.12.2016) смотреть онлайн
00 : 21
Прямой эфир с Ольгой Бузовой смотреть онлайн 07.12.2016 (Россия 1)
00 : 13
«АЗ Алкмаар» – «Зенит» 8.12.2016: прогноз и ставки на матч ЛЕ, смотреть онлайн, прямая трансляция
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2016: неудачное предложение Иванова Александре Гозиас; Блюменкранц решил подарить Абрамсон подержанное кольцо
00 : 00
Дом 2 свежие серии на 08.12.2016: новости с «Острова любви»
Выбор редакции