Четверг, 29 июня 2017 года

Миша Осипов шахматист 3 года: видео «Лучше всех», взорвавшее интернет

Реклама

Смотреть онлайн видео Миша Осипов шахматист 3 года: видео «Лучше всех», взорвавшее интернет. Относительно недавно на Первом канале стартовал новый проект о маленьких талантливых детишках, и он уже успел наделать много шума. Часто участники шоу, чей возраст не превышает двенадцати лет, просто ввергают в шок телезрителей своими умениями.

Одним из таких стал трёхлетний мальчишка Михаил Осипов, который в эфире передачи от тринадцатого ноября смог наравне играть в шахматы с одним из лучших гроссмейстеров мира – Анатолием Карповым.

Смотреть онлайн видео Миша Осипов шахматист 3 года: видео «Лучше всех», взорвавшее интернет.

Маленькому Мише не удалось одержать верх над чемпионом мира в этом виде спорта, однако он не сдавался до последних шагов на доске. Присутствовавшие в студии просто не могли поверить тому, что они видят.

Смотреть онлайн видео Миша Осипов шахматист 3 года: видео «Лучше всех», взорвавшее интернет. Да и сам Карпов восхитился мальчиком. Гроссмейстер рассказал, что ранее он никогда не состязался с настолько молодыми шахматистами и признался, что для трёхлетнего у Миши весьма незаурядные способности и познания.

Родители мальчика поделились, что Михаил заинтересовался шахматами ещё когда ему было два года. Сперва он просто наблюдал за играми своего деда и папы, а потом и сам захотел приобщиться к данному действию.

Смотреть онлайн видео Миша Осипов шахматист 3 года: видео «Лучше всех», взорвавшее интернет. Он начал заниматься с профессиональным тренером и к его трём годам уже успел защитить юношеский разряд по шахматам. Разумеется, шахматной школой у Миши всё не ограничивается – он практически каждый день играет в шахматы онлайн со взрослыми мужчинами и женщинами со всей планеты, и весьма часто партии заканчиваются в его пользу.

Помимо этого своего увлечения, мальчик ещё начал изучать географию и математику, о чём создателям программы поведали родители Миши.

Смотреть онлайн видео Миша Осипов шахматист 3 года: видео «Лучше всех», взорвавшее интернет. А видео с частью эфира передачи «Лучше всех», посвящённой пребыванию в студии трёхлетнего гроссмейстера Михаила Осипова, есть на нашем ресурсе. Посмотреть его можно при помощи плеера, который находится внизу данного материала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий