Четверг, 8 декабря 2016 года

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости: супруги начали новую жизнь

Ольга Бузова и  Дмитрий Тарасов последние новости: супруги начали новую жизнь
Реклама

Ольга Бузова и  Дмитрий Тарасов последние новости: Итак, пока миллионы подписчиков Ольги Бузовой гадают, по какой причине телеведущая рассталась с супругом, Дмитрием Тарасовым, возлюбленные, похоже, начали «новые жизни» — вдали друг от друга, стоит отметить, поскольку каждый из них теперь проживает «на своей территории».

В Сети активно ведётся обсуждение самой «объективной», по мнению поклонников, причины разрыва пара – ею называют измену Тарасова, поскольку, как ни крути, а в близком кругу Оли говорили именно об этом. В «любовницы» футболисту «записывают», в первую очередь, двадцатидвухлетнюю модель – Настю Костенко. Однако, не выдержав потока обвинительных упрёков в адрес своей дочери, за девушку внезапно вступилась мама – родительница Анастасии отметила, что говорить о «разлучнице», не имею тому подтверждения – глупость, и вовсе не в воспитании Насти здесь дело… Как бы то ни было, а никаких «официальных» фактов, которые бы говорили о связи Дмитрия и Костенко – нет, потому можно отнести данное предположение фанатов к разряду «догадок».

Ольга Бузова и  Дмитрий Тарасов последние новости

Бузова же внезапно прекратила делиться с подписчиками постами о грусти и предательстве, и занялась «рекламой» — девушка теперь предоставляет поклонникам многочисленные снимки в самых различных нарядах, неустанно напоминая, в каких магазинах можно приобрести нечто подобное. Недавно появилась информация о том, что весьма продолжительный и, казалось бы, весёлый отдых телеведущей, завершился её горькими слезами у бассейна, в том отеле, где остановилась Ольга. По словам некого постояльца, звезда отчаянно напилась и пыталась справиться со своими настроениями. Обеспокоенные поклонники тут же доложили о произошедшем Тарасову, однако, всё ещё законный супруг Бузовой только отмахнулся – по его мнению, Оля плачет, потому что напилась.


Ольга Бузова и  Дмитрий Тарасов последние новости: Исходя из последних «отголосков» ссоры Тарасова и Бузовой, фанаты пришли к неутешительному выводу – должно быть, пара вовсе не думает о примирении, а между ними пробежала «чёрная кошка» настоящей обиды, которую простить возлюбленные друг другу не в силах. Однако, и теперь среди поклонников остаются скептики, которые уверены: «развод Тарабузиков» — не более, чем «грязный пиар», а супруги помирятся, скорее всего, к Новому году. Остальные же втайне надеются, что так оно и будет – в конце концов, раньше Ольга и Дмитрий казались по-настоящему счастливыми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
21 : 30
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы
21 : 25
Прямой эфир с Ольгой Бузовой смотреть онлайн 07.12.2016 (Россия 1)
20 : 55
Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга заработала в Инстаграм после развода 16 млн рублей
19 : 31
Бузова и Тарасов разводятся 2016: футболист выгнал Ольгу из дома (фото, видео)
17 : 22
Якубович умер или жив: Последние новости 2016, жив или нет
16 : 21
Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дима с группой чеченцев выкинул Ольгу из своей квартиры
13 : 42
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 7 декабря
12 : 49
Тарасов и Костенко фото вместе: С кем на самом деле Дмитрий изменил Ольге Бузовой
10 : 24
Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист избавился от татуировки, напоминающей о телеведущей
09 : 51
Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист избавился от татуировки, напоминающей о телеведущей
00 : 57
Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационное фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы
00 : 41
Youtube видео «Дай мне уйти»: Тимати и Григорий Лепс представили новый клип – Тимати скрывал жену
Шоу-бизнес - все новости