Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Бузова разводится 2016: Тарасов устал от всего, ведущая пытается помириться со свекровью

Бузова разводится 2016: Тарасов устал от всего, ведущая пытается помириться со свекровью
Реклама

Бузова разводится 2016: Развод ведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова уже почти месяц рьяно обсуждается российским обществом. Супруги пока не откровенничают на данную тему, что дает публике повод для многочисленных обсуждений и самостоятельных домыслов.

Так, поклонники пары пришли к выводу, что Тарасов устал от слухов и сплетен, которые окружили его личную жизнь. Футболист позволяет себе в довольно грубой форме комментировать слухи о своем разводе, относясь к ситуации с непонятным для общества сарказмом. То спортсмен внезапно огорошил новостью о том, что «он не вернется в семью», после пошутил на тему того, что его жена в последнее время много пьет, а впоследствии и вовсе отгородился от публики, заявив, что слухи разносятся людьми, которые не замечают «бревна» в своих глазах.

Бузова разводится 2016: Есть надежда на примирение

Оля в свою очередь также не стремится объяснить ситуацию и успокоить фанатов. В личном блоге ведущей с регулярной стабильностью появляется реклама и печальные стихи о предательстве, разлуке, самопознании, наказании и подобное. По слухам, на отдыхе в Испании, куда Бузова улетела в самый разгар скандала, ведущая много плакала, а все фото «веселья» делала специально, чтобы скрыть от множества глаз собственные переживания.

Причин развода гармоничной пары в Сети гуляет несметно количество. Одни говорят о том, что Бузова хотела детей, а Тарасов нет. Другие в данной версии меняют супругов местами – якобы футболист хотел домашнего уюта, а тусовщица Оля не желала его им обеспечивать. Также не утихают слухи о том, что Дмитрий изменял жене с молодой моделью и вообще предал жену в чисто финансовых вопросах – записал дом на мать, чтобы в случае чего оставить супругу с носом.

Бузова разводится 2016: Поклонники все больше верят в то, что пара не смогла бы так грамотно обыграть свое расставание, а потому жестко закрывают рты скептикам, утверждающим, что «развод» является лишь пиар-ходом звезд. Преданные фанаты уверены, что в знаменитом семействе действительно неполадки, но также верят в то, что примирение близко – по слухам, Оля даже привлекла к решению проблемы свекровь. Мать своего опального мужа ведущая записала в фешенебельный салон красоты и очень беспокоилась о комфорте женщины – помогут ли подобные уловки восстановить мир в семье, увидим уже в скором будущем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий