Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ксения Собчак родила: шокирующая тайна рождения ребёнка раскрыта

Ксения Собчак родила: шокирующая тайна рождения ребёнка раскрыта
Реклама

Ксения Собчак родила: Итак, на этот раз поводом разговоров о том, что Ксения Собчак «уже родила», стал «тревожный взор» её супруга, Максима Виторгана – телеведущая поделилась на своей странице в социальной сети странным снимком, на котором только и видно, что цветы – и очи Виторгана.

Подписчики, разумеется, тут же решили, что такой взор может быть только у мужчины, чья супруга отправилась в родильный дом «за малышом», а потому вновь засыпали Ксюшу многочисленными поздравлениями. На самом же деле, от Собчак по поводу предстоящих родов – ни слуху, ни духу, а сама теледива продолжает радовать поклонников многочисленными фотоснимками. Судя по всему, спокойно восседать в преддверии родов Ксюша не намерена – она регулярно выходит на прогулки, занимается спортом, посещает различные премьеры и прочие мероприятия. Сама телеведущая рассказывает журналистам о том, что раньше посвящала «активным занятиям спортом» два-три часа в день, теперь – час. Ксения увлекается йогой, которую «практикует» вот уже не первый год, а также плавает в бассейне.

Ксения Собчак родила

Несмотря на то, что Ксюша и словом не обмолвилась о будущих родах и примерных «сроках», подписчики продолжают внимательно изучать каждый снимок телеведущей – на одном из последних поклонники «не приметили» огромного живота, а потому решили, что Ксюша – уже родила. Однако, на следующих фотографиях «живот был на месте». Судя по всему, теледива затеяла с фанатами ту самую, «летнюю» игру, когда почитатели Собчак никак не могли взять в толк: действительно ли Ксюша беременна? Девушка, как мы помним, дразнила публику снимками, на которых можно было рассмотреть «беременный» живот, а затем делилась совершенно иными фотографиями.


Ксения Собчак родила: Очень многих поклонников беспокоит любовь Ксении к интригам – подписчики побаиваются, что Собчак поедет в родильный дом, и не даст об этом знать. Некоторые же придерживаются того мнения, что Ксюша – уже родила, просто не желает выставлять фотографии младенца в Сеть. Кое-кто считает такой поступок вполне рациональным – «чтобы ребёнка не сглазили», с одной стороны, и со второй – а зачем хвастать прошедшими родами  в принципе? По мнению части фанатов, лучше выждать определённое время, а затем уже показывать семейную идиллию и малыша – или малышку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
13 : 12
Собчак Инстаграм: стилист Ксении и Валерии переехал в Лондон и сменил пол
08 : 55
МАРУАНИ И КИРКОРОВ, НОВОСТИ СЕГОДНЯ: ФРАНЦУЗ РАССКАЗАЛ О «ПРЕСТУПНОЙ ЗАПАДНЕ» КИРКОРОВА (ВИДЕО)
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 1 декабря
00 : 57
Землетрясение фильм 2016 смотреть онлайн: трагедия, объединившая мир
00 : 00
Ксения Собчак, новости на 01.12.2016: ведущая светится от счастья после родов
23 : 08
Союзники фильм 2016 смотреть: дата выхода, сюжет, трейлер
17 : 12
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу, Ольга Бузова получила травму в ДТП
14 : 23
Бузова и Тарасов разводятся, последние новости 30.11.2016: крокодиловы слезы и развод, которого не существует
03 : 36
«Обезьяна и орёл»: в сети появился новый клип группы Ленинград
03 : 34
«Елка-5»: когда начнутся съемки, новые герои фильма, актеры
03 : 26
Новости шоу-бизнеса 30.11. 2016: сплетни и слухи о звездах
00 : 00
Ксения Собчак, новости на 30.11.2016: Ксюша страдает, когда ей нечем заняться
Шоу-бизнес - все новости