Вторник, 6 декабря 2016 года

Чёрная кошка 5, 6 серия 16.11.2016: смотреть онлайн сериал 2016 с Катериной Гусевой

Чёрная кошка 5, 6 серия 16.11.2016: смотреть онлайн сериал 2016 с Катериной Гусевой
Реклама

Чёрная кошка 5, 6 серия 16.11.2016: Итак, множество телезрителей с нетерпением ожидали выхода нового, криминального сериала «Чёрная кошка», который расскажет поклонникам о пятидесятых годах двадцатого столетия в духе всеми почитаемых «Ликвидации» и «Место встречи изменить нельзя».

Сюжет сериала основан на реальных событиях, происходящих чуть менее века назад: тогда, во времена Советского Союза, действительно орудовала банда жестоких грабителей и убийц «Чёрная кошка». Никто не мог даже представить себе – на самом деле членами группировки были не отпетые дельцы, которым «нечего терять» — но уважаемые люди, на которых подозрение пало в самую последнюю очередь. В первых эпизодах «Чёрной кошки» правоохранители по ошибке «засаживают» в места не столь отдалённые Андрея – молодец является всего лишь свидетелем, между тем, стараниями Клима, становится главным «исполнителем». Теперь парню приходится существовать по совершенно отличным от его привычной реальности законом – он превращается в «Художника», и принимается за тщательное изучение воровских законов…

Чёрная кошка 5, 6 серия 16.11.2016

Тем временем, Иван получает в распоряжение комнату и решается предложить Тае «руку и сердце» — между тем, препятствием счастью молодых становится родительница парня, которая решает, что Тая – вовсе «не пара» её драгоценному Ване. Как бы то ни было, а благодаря слаженным действиям следователей часть группировки «Чёрная кошка» всё-таки удаётся изловить. Именно потому дознавателям становится ясно – осуждённый на четверть века пребывания в тюрьме Андрей никакого отношения к преступной банде не имеет.

Чёрная кошка 5, 6 серия 16.11.2016: Ивана во время операции по поимке «Чёрной кошки» ранят – товарищи не придумывают ничего лучшего, как отвезти его к Тае. А несправедливо оклеветанный Андрей, тем временем, готовится бежать из тюрьмы вместе с Черчесом – но на пути у молодцев становится негаданный мятеж заключённых. Друг Андрея погибает, а парень, оставшись совершенно одиноким «в диком стане», вынужден продавать так и не ставшее ему родным «воровское» содружество…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий