Среда, 7 декабря 2016 года

Тарасов разводится с Бузовой: имеется ли у пары шанс спасти свой брак

Тарасов разводится с Бузовой: имеется ли у пары шанс спасти свой брак
Реклама

Тарасов разводится с Бузовой: Итак, буквально на днях футболист Дмитрий Тарасов огорошил общественность заявлением о том, что не собирается утешать свою «плачущую» в Испании супругу – Ольга рыдает, по мнению футболиста только потому, что «пьёт», а вовсе не из-за какой-нибудь тоски.

Уже не первую неделю подряд в Сети обсуждается вопрос того, что «Тарабузики» буквально «навсегда разругались» — причин конфликта, однако же, никто наверняка не знает, потому поклонники высказывают собственные предположения. Все они, в основном, «берутся» из социальных сетей – подписчики тщательно изучают снимки и подписи, которые супруги выставляют на всеобщее обозрение, а потом делают выводы. Кроме того, большую роль играют и «слухи», которые порождает близкое окружение супругов – они несколько противоречивы, но фанаты готовы «схватиться» за любую мало-мальски похожую на правду информацию.


Тарасов разводится с Бузовой: Так, стало известно, что Дмитрий, скорее всего, неверен Бузовой – публика даже решилась назвать несколько конкретных имён, среди которых присутствовало и прямое указание на двадцатидвухлетнюю модель Анастасию Костенко. Сама девушка никак слухи подобного плана не прокомментировала, а вот её близкие опровергли информацию о романе Насти, ответив навязчивым поклонникам, что это неправда. Впрочем, обвинения в «неверности» с Тарасова никто не снял – сам же мужчина помалкивает об этой стороне своей жизни, предпочитая «отделываться» прозрачными намёками на то, что с Бузовой он мириться пока не намерен.

Тарасов разводится с Бузовой

Тем временем, стало известно, что Ольга якобы пытается пойти на примирение с супругом «через маму Димы» — однако, основываются подобные предположения лишь на одном: Бузова записала свекровь в салон красоты и хлопотала, чтобы женщину обслужили там «по высшему разряду». Каким образом такие старания могли бы привести к улаживанию конфликта с Димой – неясно, но публика пришла к выводу, что «Оля влияет на родительницу Тарасова», желая, чтобы та «задобрила» сына.


Тарасов разводится с Бузовой: Не секрет, что Бузова совершено недавно уехала в Испанию – отдыхать, но многие опять-таки связали поездку с душевным расстройством телеведущей, и решили, что она попросту покинула столицу, чтобы никоим образом не сталкиваться с Тарасовым. Оля не преминула «порадовать» подписчиков множеством «грустных постов»  — девушка публикует грустные картинки и стихотворения о боли и предательстве, что вновь наталкивает на размышления о «сердечных страданиях» Бузовой, на которые Тарасов не обращает ровным счётом никакого внимания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
12 : 49
Тарасов и Костенко фото вместе: С кем на самом деле Дмитрий изменил Ольге Бузовой
10 : 24
Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист избавился от татуировки, напоминающей о телеведущей
09 : 51
Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист избавился от татуировки, напоминающей о телеведущей
00 : 57
Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационное фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы
00 : 41
Youtube видео «Дай мне уйти»: Тимати и Григорий Лепс представили новый клип – Тимати скрывал жену
00 : 37
Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационные фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы
20 : 40
Новости шоу-бизнеса 06.12.2016: сплетни и слухи о звездах
20 : 09
Бузова и Нагиев, последние новости: что связывает Ольгу и Дмитрия
18 : 02
Антон Гусев и Виктория Романец вместе, фото: Гусев настойчиво «открещивается» от Романец
16 : 35
Новости шоу-бизнеса России сегодня 06.12.2016: Последние новости из жизни знаменитостей
16 : 10
Бузова и Нагиев, последние новости: что связывает Ольгу и Дмитрия, переписка, интимное видео, фото
14 : 48
Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей
Шоу-бизнес - все новости