Среда, 26 апреля 2017 года

Ким Кардашьян решилась на третьего ребенка

Ким Кардашьян решилась на третьего ребенка
Реклама

Американская ведущая Ким Кардашьян заявила о своем желании завести третьего ребенка. Об этом звезда сообщила во время своего шоу. Девушка рассказывала матери о возникших сложностях в этом вопросе.

36-летняя Ким Кардашьян рассказала о том, что они с ее мужем Канье Уэстом задумались о расширении семьи. Супруги неоднократно заявляли, что мечтают о большой семье, потому хотят минимум троих детей. Сейчас пара уже воспитывает дочку Норт и сына Сэйнта.

Ким стала мамой во второй раз только год назад, однако недавно она опять заговорила о своем желании завести ребенка:

"Я очень хочу взять на руки своего крошку. Дети вырастают, однако от этого их не перестаешь любить меньше. Я хочу, чтобы у меня в доме бегало много ребят. В этом ведь счастье".

Однако оказалось, что с беременностью могут возникнуть проблемы. Дело в том, что Ким неоднократно жаловалась на неудобства, которые она испытывала, когда вынашивала своего второго ребенка. Девушка говорила, что испытывает дискомфорт, ей сложно передвигаться, болит живот и спина. К тому же почти всю беременность Ким мучилась от токсикоза. Определенные сложности создавал и дополнительный вес, который звезда набрала за девять месяцев. Она довольно долго приводила свое тело в форму.

Именно все эти причины заставляли девушку отложить свою последующую беременность. Однако теперь звезда решилась на этот шаг.

Ким прошла некоторые необходимые исследования в клинике, в ходе которых выяснилось, что рожать в третий раз ей небезопасно. Врачи приняли единогласное решение запретить Ким Кардашьян рожать из-за того, что это может привести к летальному исходу.

Об этом девушка сообщила в новом эпизоде реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians, во время которого звезда встретилась с несколькими докторами, чтобы еще раз узнать, каковы ее шансы на успешное вынашивание.

«Думаю, это большая опасность, — сказал один из врачей. — Речь может идти о жизни и смерти».

Мать ведущей Крис Дженнер также выступила категорически против того, чтобы Ким рожала третьего ребенка искусственным путем.

«Ты можешь истечь кровью», — заявила Крис Дженнер.

Однако врачи предложили девушке альтернативный способ. Ким может найти суррогатную мать, которая выносит для них с Канье ребенка. Пока что ведущая настороженно отнеслась к этому предложению, так как опасается, что не сможет полюбить этого ребенка.

"Я хочу родить сама, но не знаю, справится ли мое тело еще раз,- сказала Ким.- Мне очень страшно и у меня много вопросов. Я не уверена, что смогу полюбить детей, рожденных суррогатной матерью, так же сильно, как своих малышей Норт и Сэйнта, которых выносила сама", — сказала девушка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции