Суббота, 10 декабря 2016 года

Прогноз на бой Клаудиа Гаделья — Кортни Кейси UFC Fight Night 100

Прогноз на бой Клаудиа Гаделья — Кортни Кейси UFC Fight Night 100
Реклама

Женскую часть в главном карде UFC Fight Night 100 будет представлять поединок Клаудии Гадельи и Кортни Кейси. Проиграв второй раз действующей чемпионке в этом дивизионе бразильянка несомненно должна перед родной публикой устроить потрясающий поединок, тем более что соперница ее менее матерая.

Гаделья провела крайний бой на турнире The Ultimate Fighter 23 Finale, потерпев поражение в титульном поединке с Джоанной Эджейчик. Это была их вторая встреча, в 2014-м году Клаудия проиграла Эджейчик раздельным решением в 3-раундовом бою.

Прогноз на бой Клаудиа Гаделья — Кортни Кейси UFC Fight Night 100

Последний бой Кейси также принёс ей поражение от Ронды Маркос (SBM 1) на UFC 202.

Рассмотрим сильные и слабые стороны спортсменок. Обратим внимание на их антропометрические данные. Можно отметить, что преимущество на стороне Гадельи. Она выше ростом и также имеет преимущество в длине рук. Хотя сама Кортни считает, что она одна из самых «крупных» девушек в этой весовой категории. Несмотря на это, нужно учитывать, что Клаудиа имеет внушительную силу и является одним из лидеров своего дивизиона в этом показателе. Гаделья отлично борется, однако в последнем поединке после переводов в партер, ей не удавалось контроллировать и удерживать позицию. Но это было против непобежденной польской чемпионки Джоанны Эджейчик. Это вообще мало кому удавалось. В поединке против Кортни шансы на это увеличиваются вдвое. Так что тактика Клаудии должна сводиться к быстрому сближению с одиночными ударами и быстрым переводам. Кортни не может не понимать, что Гаделья опасна именно в борьбе, поэтому лучшей тактикой для нее было бы удерживать дистанцию, расстреливая ее короткими сериями. Так же хочется отметить, что Гаделья сменила тренировочный лагерь и перешла в один из сильнейших залов JacksonWink к Грегу Джексону, который является отличным стратегом, с ювелирной точностью тактически подготавливая бойцов к будущим противникам.

На данный момент у Кортни 3 поражения, 2 из них решением и 1 сабмишеном. У Гадельи 2 поражения и оба от чемпионки Джоанны Эджейчик. Справедливо отметить, что Кортни интереснее ведет поединки. Все свои победные бои она закончила досрочно: 3 ТКО и 3 сабмишена. У Гадельи 13 побед: 5 решением, 2 ТКО и 6 сабмишенами.
Кортни имеет преимущество в выносливости.
Скорее всего, первый раунд пройдет в разведке в ударной технике и попытками Гадельи совершить переводы в партер. Бой, вероятно закончится болевым во втором раунде, который проведет Клаудия.

Коэффициенты на бой Клаудиа Гаделья — Кортни Кейси UFC Fight Night 100

Победа Клаудии Гадельи — 1.24

Победа Кортни Кейси — 3.65

При таком раскладе наиболее верным вариантом будет взять исход тотал раундов меньше 2.5 с коэффициентом 2.0

Прогноз: тотал раундов меньше 2.5



Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий