Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Рэпер Канье Уэст тайно посетил Москву и встретился с Гошей Рубчинским

Рэпер Канье Уэст тайно посетил Москву и встретился с Гошей Рубчинским
Реклама

Рэпер Канье Уэст посетил Москву. Об этом сообщает информационное агентство Reuters. 

Ранее в Cети появилась информация о том, что семья исполнителя находится на грани распада. Проблемы в отношениях с супругой Ким Кардашьян у Канье начались после того, как на нее было совершено нападение на Неделе моды в Париже. Известная американская ведущая до сих пор не смогла справиться со своими переживаниями. К тому же девушка отказывается от квалифицированной помощи. Супруг постоянно находился рядом с Ким, однако и его терпению пришел конец. Исполнитель заявил, что больше не может смотреть на страдания своей жены и понимать, что совершенно не знает, как ей помочь.

Недавно Канье также переговорил со своими адвокатами. Инсайдеры сообщают, что они обсудили условия развода с Ким. Однако источник, приближенный к звездной паре, уточнил, что это было сделано только с целью расшевелить Ким.

Пока что непонятно, как именно это повлияло на отношения супругов. Однако они не прокомментировали слухи о своем расставании. Кроме того, уже после появления подобных слухов Канье с Ким посетили несколько светских раутов, что позволяет заявлять об отсутствии проблем в их семье.

Также в Сети появилась информация, согласно которой Канье Уэст провел несколько дней в Москве. Инсайдеры сообщают, что приезд исполнителя в столицу Российской Федерации был тайным, потому о нем не уведомили прессу. Целью этого визита была встреча рэпера с дизайнером модной одежды Гошей Рубчинским, которая состоялась 15-го ноября 2016 года.

Инсайдер также сообщает, что встреча состоялась в Public Bar. Что обсуждали Канье и Рубчинский, пока что неизвестно.

Кроме того, американский исполнитель посетил выставку фотографий Александра Родченко в Мультимедиа Арт Музее. Директору по коммуникациям Мультимедиа Арт Музея Москвы Екатерине Финогеновой удалось пообщаться в рэпером:

"Утром нам совершенно внезапно позвонили и спросили, сможем ли мы принять Канье Уэста на выставке Александра Родченко. Мы, конечно же, согласились. Он оперативно приехал, все посмотрел и уехал. Он пробыл в музее достаточно мало, считайте, только на экскурсии. Послушал нашего экскурсовода и убежал. Был очень активным, все фотографировал, кажется, ему очень понравилось. Мы подарили ему книжку про Родченко, раз он им интересуется. Нам самим интересно, почему он приехал в Москву и встретился с Гошей Рубчинским. Но не стали расспрашивать, было как-то неудобно, поэтому не в курсе. Мы ничего не знаем о том, что он делает в Москве и сколько здесь пробудет. Но лично у меня есть ощущение, что сегодня вечером Канье уже улетит".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции