Суббота, 25 февраля 2017 года

Стоцкая призналась в любви к Боярскому

Стоцкая призналась в любви к Боярскому
Реклама

Популярная отечественная исполнительница Анастасия Стоцкая призналась недавно, что в детстве мечтала выйти замуж за Михаила Боярского. Певица и актриса рассказала, что считала мушкетера мужчиной своей мечты и пересмотрела все фильмы, в которых он сыграл роли. Визит легендарного артиста в некоторой степени шокировал его поклонницу, пишет «Российский диалог».

Анастасия Стоцкая сегодня выступила на сцене, сыграв царевну Забаву в мюзикле «Летучий корабль». После спектакля ее ожидал весьма неожиданный сюрприз. Поздравить знаменитость пришел сам Михаил Боярский. Он отправился после выступления Насти к ней в гримерку и приятно удивил девушку. Чуть позже артистка написала, что с детства мечтала стать женой российского Д'Артаньяна.

Боярскому очень понравилось выступление Стоцкой и он поздравил ее с успешным выходом на сцену. Кроме того, знаменитости успели сфотографироваться на память, а совместный снимок уже попал в социальные сети. Настя искренне улыбается, ведь не каждый день приходится принимать таких гостей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции