Пятница, 23 июня 2017 года

Тарасов и Костенко вместе: когда Дмитрий признается, что изменил Ольге Бузовой

Реклама

Тарасов и Костенко вместе: когда Дмитрий признается, что изменил Ольге Бузовой. Продолжает обрастать слухами предполагаемый развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Поклонники звёздной пары следят за развитием событий, некоторые из них в разрыве влюблённых обвиняют красавицу Анастасию Костенко. Тарасов не даёт никаких комментариев и продолжает игнорировать провокации. В сети же Дмитрия и Настю уже называют парой и вовсю обсуждают их порочную связь.

Действительно ли футболист решил порвать с Ольгой ради 22-летней барышни? Поговаривают, что Тарасов довольно продолжительное время снимает девушке квартиру и сам частенько там бывает.

Тарасов и Костенко вместе: когда Дмитрий признается, что изменил Ольге Бузовой

Никто наверняка не может сказать, с кем и где проводит время Тарасов, в то время, как об Ольге известно, что сейчас она улетела в Испанию. И хотя слухи твердили о том, что свекровь Бузовой в разводе обвиняет именно невестку, в данный момент обе дамы продолжают общаться. К тому же, Ольга всеми силами пытается угодить свекрови. Накануне она отвела женщину в салон красоты для восстановления сил и сеансов омоложения.

Тарасов и Костенко вместе: когда Дмитрий признается, что изменил Ольге Бузовой. Фанаты Тарабузиков не перестают верить в то, что влюблённые скоро снова объединятся. Поклонники засыпают Тарасова сотнями просьб о возвращении к жене. Кстати, Ольга сейчас не так активно выкладывает новости в инстаграме, новых фотографий почти нет. Видимо, девушка очень переживает из-за происходящего и соцсети ей сейчас не так важны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий