Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Что должно быть на столе в год Петуха 2017: продумываем праздничный стол на Новый год

Что должно быть на столе в год Петуха 2017: продумываем праздничный стол на Новый год
Реклама

Что должно быть на столе в год Петуха 2017: продумываем праздничный стол на Новый год. До Нового года остаётся всё меньше времени, и дух праздника уже начинает витать в воздухе. Это становится особенно заметно, заходя в различные торговые центы. Там на витринах уже можно найти множество ёлочных украшений, мишуры, фигурок Дедов Морозов и прочей атрибутики обожаемого всей планетой праздника.

Большое количество россиян уже начинают подготовку к грядущему торжеству: планируется место встречи Нового года, бронируются билеты, изучается содержимое различных онлайн-магазинов на предмет лучших подарков и сувениров, и, конечно же, ведётся поиск лучших рецептов ко встрече праздника, поскольку в ночь с тридцать первого декабря на первое января традиционно организовывается знатное застолье.

Что должно быть на столе в год Петуха 2017: продумываем праздничный стол на Новый год.

Россиянки просеивают Интернет на предмет лучших яств, которые символизировали бы уважение к талисману грядущего 2017 года, к Огненному Петуху. Так что же следует оставить на столе, чтобы задобрить данное животное?

Что должно быть на столе в год Петуха 2017: продумываем праздничный стол на Новый год. В первую очередь, хозяйкам стоит отказаться от любого мяса птицы на столе. Также не рекомендуется использовать яйца куриц – их лучше заменить перепелиными. Огненный Петух должен образоваться обилию на торжественном столе овощей и фруктов, особенно красных, жёлтых и оранжевых цветов.

Аналитики символизма также советуют отказаться от сильно жирных блюд и отдать предпочтение лёгким, но сытным салатам, морепродуктам, лёгким десертам и не менее тяжёлым алкогольным напиткам – например, шампанскому или вину. Крепкий же алкоголь стоит убрать со стола до лучших времён. Помимо этого, хозяйки могут использовать для своих фуршетов блюда из японской национальной кухни.

Что должно быть на столе в год Петуха 2017: продумываем праздничный стол на Новый год. Также не стоит забыть о сервировке собственного стола. Парадоксально, но в этом вопросе Огненный Петух не является поклонником огненных цветов, а текстиль лучше выбрать в спокойных светлых оттенках с орнаментом или вышивкой.

Посреди стола можно поставить небольшой сосуд с овсом, пшеницей или любым другим зерном. Также обязательно нужно украсить помещение свечами красных или жёлтых оттенков – именно так нужно дать Петушку понять, что его ждут в этом доме и что этих людей нужно оберегать на протяжении всей его «каденции правления».

Что должно быть на столе в год Петуха 2017: продумываем праздничный стол на Новый год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий