Четверг, 23 февраля 2017 года

Новый Peugeot 408 появится в России в 2017 году

Новый Peugeot 408 появится в России в 2017 году
Реклама

В 2017 году на российском авторынке появится новый четырехдверный седан Peugeot 408. Об этом сообщает сайт Tvoe-avto.com, ссылаясь на заявление пресс-центра российского подразделения французской компании. Сборка авто будет осуществляться на мощностях Калужского автозавода.

Седан Peugeot 408 готовится в следующем году выйти на российский рынок. Пока нет точных данных о том, будет это транспортное средство нового поколения или же обновленная версия. Но автомобиль станет проходить сборку в Калуге. Второе поколение этого седана было презентовано в Пекине еще в 2014 году на автосалоне. Автомобиль реализовывался на рынке КНР, Малайзии и Франции. А дебют рестайлинговой модели состоялся в минувшем году. Эту машину производитель планировал специально для стран Латинской Америки.

В настоящий момент на российском авторынке реализуется первая вариация седана, укомплектованного как дизельной, так и бензиновой силовой установкой. Стоимость модели этого года равна 749 тыс. рублей. Отметим, что седан Peugeot 408 достаточно популярен в сегменте бюджетных авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции