Джигурда позиционирует Анисину как алкоголичку

Реклама

Неугомонный шоумен Никита Джигурда не дает публике забыть о себе. Несколько часов назад на его личной страничке в одной из соцсетей было выложено видео, на которой Марина Анисина – без пяти минут бывшая жена Никиты – находится в явно неадекватном состоянии.

Действие видеоролика сопровождается закадровым голосом Джигурды, обвиняющим Анисину в алкоголизме. Марина себя в обиду не дает и обзывает супруга наркоманом, любящим «покурить травку».

Адвокат Анисиной Сергей Жорин оперативно среагировал на появление в Сети скандального видео и прокомментировал его. По словам Жорина, ролик снят еще в 2015 году, в то время, когда супруги еще и не думали о разводе. Предположительно, Марина запечатлена после возвращения с просмотра рок-оперы «Парфюмер» и действительно находится немного подшофе. Как утверждает юрист, при просмотре ролика сразу становится понятно, что провоцирует конфликт именно Джигурда.

В целом же развод звездной пары порождает немало негатива. Так, например, Марина Анисина называет супруга больным, психически неадекватным человеком; тот в ответ характеризует ее как алкоголичку, зазомбированную собственным адвокатом (Жориным). Учитывая то, что на семейные ссоры наложилось еще и дело о наследстве Людмилы Браташ, в котором фигурирует завещание (кстати, его подлинность пока что не установлена), скандал между супругами, похоже, не собирается сбавлять обороты.