Среда, 26 апреля 2017 года

Ольга Бузова прокомментировала расставание с супругом

Ольга Бузова прокомментировала расставание с супругом
Реклама

Известная российская ведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов разводятся. Такую новость представители СМИ передали еще несколько недель назад.

Однако до сих пор в сети не появилось конкретной информации о причине развода. Поклонники девушки предполагают, что проблема заключалась в отсутствии детей. Также они считают, что Дмитрий начал уделять слишком много внимания другим девушкам и изменил своей супруге.

Так или иначе, Ольга Бузова очень сложно переживает расставание. Девушка срывается на своих подчиненных, устраивает истерики, часто плачет и выкладывает грустные фотографии в своем микроблоге в социальной сети Инстаграм. Недавно Ольга поехала со своей подругой в Испанию. Работники пятизвездочного отеля, в котором они остановились, заявили, что ведущая постоянно сидит возле бассейна с бокалом шампанского в руке и плачет.

Дмитрий Тарасов прокомментировал фотографию грустной Ольги в Инстаграме. Мужчина не поверил, что девушка страдает из-за расставания с ним. "Ей плохо? Да она просто напилась!", — написал Тарасов.

Ольгу очень оскорбило подобное высказывание мужа. Поклонники девушки также стали ее защищать. Они уверенны, что Дмитрий не заслуживает такой, как она.

В ответ на подобное оскорбление Ольга решила не заходить в социальные сети. Девушка не знает, как себя вести и что делать. Она надеется, что кризис в их отношениях вскоре пройдет и все станет так, как прежде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции