Вторник, 6 декабря 2016 года

Ксения Собчак родила: девочка Анна или мальчик Антон? В чём призналась беременная Ксения – у публики шок

Ксения Собчак родила: девочка Анна или мальчик Антон? В чём призналась беременная Ксения – у публики шок
Реклама

Ксения Собчак родила: Итак, популярная журналистка и «светская львица» Ксения Собчак вновь опубликовала у себя в профиле в социальной сети фотографию, которая вызвала шквал поздравлений от подписчиков – поклонники посчитали, что Ксюша призналась в «прошедших родах».

Впрочем, судите сами: на снимке видно лишь гортензию, которой внимательные почитатели поставили диагноз «завяла», и часть лица супруга Ксюши Максима Виторгана, которую некоторые фанаты также не преминули раскритиковать. На лбу у «звёздного мужа» имеется весьма приметная складка – кое-кто посчитал это «проблемой» и посоветовал срочно сделать «ботокс». А добрая половина «комментаторов» снова поздравили Ксению с рождением малыша, хотя никаких видимых причин делать это не поступало.

Ксения Собчак родила: Как известно, Собчак находится на последнем месяце беременности, что вовсе не мешает телеведущей ежедневно заниматься физической нагрузкой. Словно бы вопреки обвинениям от некоторых представителей общественности в том, что она «толстая и неспортивная», Ксения уделяет по часу времени различным «упражнением» — она занимает йогой и плавает в бассейне.

Ксения Собчак родила

Сама Ксюша говорит о том, что если «знать меру», то это вовсе не опасно ни для мамы, ни для будущего малыша. Между тем, слова Собчак находят своё подтверждение – не так давно Ксюша опубликовала фотографию, на которой «стоит на голове», при этом огромный, «девятимесячный» живот таким упражнениям помехой не является.

Ксения Собчак родила: Буквально два дня назад «шквал» уверений в том, что Собчак уже успела «съездить в родильный дом», усилился: на семейных снимках подписчики не отыскали «большого живота» — эта часть тела телеведущей показалась «остроглазым наблюдателям» маленькой, как бывает после родов. Развитию подобных «всплесков» сообщений о родившей Ксюше способствуют и сами будущие родители: Виторгану, супругу Ксюши, также надоели постоянные заявления, которые появляются в прессе, и он начал «выдумывать рождённых детей» и их имена. Решительно недавно Максим сделал «ход конём», опубликовав фотографию измазанного краской ребёнка, и подписав её «глубокомысленной фразой» о том, что Собчак родила девочку Анну. Затем, на премьере нового фильма, он умудрился раздразнить прессу другим заверением: будто Ксения родила мальчика Антона… Ему, было, уже поверили – но в зале появилась и сама Собчак, как и прежде – беременная.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Собчак : новости сегодня
00 : 17
Ксения Собчак, последние новости на 29.11.2016: Собчак не станет продавать свою жизнь
15 : 39
Как назвала сына Ксения Собчак выяснили СМИ (фото)
21 : 52
Виторган опубликовал первое видео Собчак с ребенком
17 : 24
Как Собчак назвала сына: Имя и фамилия ребенка ведущей уже известны
11 : 25
Виторган опубликовал первое видео Собчак с ребенком — Ксения Собчак родила первенца фото с сыном — Имя сына?
12 : 58
Поклонники Ксении Собчак рыдают от изменений, которые произошли с ней после родов
12 : 12
Как Собчак назвала своего ребенка: Имя сына Ксении уже известно
16 : 50
Ребенок Собчак: имя обсуждают поклонники в интернете
07 : 52
Ксения Собчак родила первенца фото: первые подробности родов Ксении Собчак
07 : 12
Ксения Собчак родила ребенка: последние новости после выписки из роддома, фото с новорожденным сыном
20 : 32
Ксения Собчак родила: молодая мама уже жалуется на трудности материнства
16 : 52
Ксения Собчак родила ребенка: планы телеведущей на воспитание сына
Собчак - все новости