Среда, 7 декабря 2016 года

Собчак родила 2016, кого родила Ксения – мальчика или девочку

Собчак родила 2016, кого родила Ксения – мальчика или девочку
Реклама

Собчак родила 2016, кого: Всемирная сеть сейчас не перестает обсуждать интересное положение Ксении Собчак. Знаменитую телеведущую и ее известного супруга просто засыпали вопросами о том, когда же светская львица осчастливит появлением на свет девочки или мальчика. Популярные представители шоу-бизнеса уже не отказываются отвечать на столь заезженные и надоевшие комментарии. Что же, в публичной жизни знаменитостей и не такое случается. Ксении Собчак и Максиму Виторгану остается только держаться и ждать рождения желанного малыша.

Звездные возлюбленные пытаются шутить по поводу обсуждений в сторону их персон, однако немногим российским гражданам дано воспринимать столь тонкий юмор. По всемирной сети «гуляют» слухи относительно того, что бывшая телеведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» уже родила. Многие отечественные издания пишут опровержение данной информации, однако такие новостные ресурсы в меньшинстве, а значит до не всех поклонников Максима Виторгана доходят правильные и корректные данные.

Собчак родила 2016, кого:

Не так давно известная российская телеведущая пожаловалась журналистам, что ей начали звонить ее знакомые и поздравлять с появлением на свет долгожданного малыша. Ксения Собчак уверила близких, что пока что еще не родила и не стоит верить тому, что пишут отечественные средства массовой информации. Отметим, что знаменитая блондинистая теледива неплохо справляется с подобными новостными атаками, чего не скажешь о ее любимом супруге. У Максима Виторгана постепенно начали сдавать нервы. Супруг Ксении Собчак уже дважды успел сообщить вездесущим поклонникам, что его возлюбленная уже родила. Стоит предположить, что мужчина предпринял подобные действия с целью отвлечения внимания журналистов, которые уже смогли изрядно подпортить жизнь его семейства.

Максим Виторган сделал шокирующее признание: Ксения Собчак родила в тайне от всех. По словам российского популярного артиста, возлюбленные решили не создавать лишней шумихи вокруг такого деликатного и интимного дела и увезли телеведущую подальше от отечественной прессы. Девочку, согласно комментариям Максима Виторгана, назвали Анной.

Собчак родила 2016, кого: Однако уловка отечественного артиста напротив вышла ему боком: мужчине пришлось заблокировать страничку в социальной сети Instagram, на которой под одной из фотографий кто-то из подписчиков нецензурно выразился относительно комментария о пополнении в звездном семействе. По мнению Максима Виторгана, широкая публика просто не смогла правильно интерпретировать его слова. А пока российский артист ищет новые способы, чтобы отвлечь внимание вездесущих отечественных журналистов и поклонников, Ксения Собчак готовится к родам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции