Суббота, 3 декабря 2016 года

Экс на пляже 5 и 6 выпуск от 15 11 2016: новая серия от 15 ноября будет жаркой

Экс на пляже 5 и 6 выпуск от 15 11 2016: новая серия от 15 ноября будет жаркой
Реклама

Экс на пляже 5 и 6 выпуск от 15 11 2016: новая серия от 15 ноября будет жаркой. Отечественный канал «Пятница» действительно знает, как завоевать симпатии многомиллионной зрительской аудитории, которая характеризуется своей переменчивостью и нестабильностью предпочтений. Уже давно на российском телевидении пошла мода на различные тропические реалити-шоу, полных всевозможными жизненными драмами, бурными романами, а также редкими, но яркими скандалами. Отечественная широкая публика доказала, что предпочитает кровь и зрелища чему-то более интеллектуально насыщенному. Спрос на такие проекты до сих пор есть, а значит поклонников у такого добра немало.

Реалити-шоу «Экс на пляже»  - одно из ярких представителей таких проектов. Отметим, что российские телевизионщики не первые, кто решили поэкспериментировать размещением на одной съемочной площадке бывших возлюбленных. Итак, правила проекта достаточно просты: найти любовь всей своей жизни в тропическом раю. На остров Занзибар пребывают четыре очаровательных барышни и такое же количество красивых кавалеров в поисках романтических приключений и банального отдыха. Однако ситуация между молодыми людьми обостряется, когда к ним в компанию заселяют их бывших возлюбленных перед главными героями программы стоит нелегкий выбор: такое родное прошлое или интригующее будущее.

Экс на пляже 5 и 6 выпуск от 15 11 2016: новая серия от 15 ноября будет жаркой.

Создатели самого жаркого тропического реалити-шоу «Экс на пляже» приготовили немало сюрпризов для своих подопытных. Напоминаем, что вчера, в пятом выпуске программы остров посетила Алиса. Между новоиспеченными парами напряжение уже успело накалиться до предела. Старые и новые увлечения перемешались, и определить, кто кому испытывает большие чувства не представляется возможным определить. После приезда на Занзибар «королевы интриг» Кирилл не может определиться, к кандидатуре какой барышни он склоняется больше. Как бы то ни было, молодому человеку все равно придется сделать выбор. Анастасии тоже не по душе сложившаяся ситуация – барышня не может прийти в толк, каким образом можно умудряться ухаживать за несколькими дамами одновременно.

Между тем, красавчика Епифанио пытается завлечь в свои сети новая участница реалити-шоу «Экс на пляже». Островитян на Занзибаре остается все меньше, а девушки уже начинают бить тревогу. На прошлой конкурсной неделе проект покинула эффектная Арина. По мнению многочисленной армии поклонников реалити-шоу, эта барышня была самой красивой и яркой в программе.

Экс на пляже 5 и 6 выпуск от 15 11 2016: новая серия от 15 ноября будет жаркой. Любовное противостояние обещает быть очень жарким и непредсказуемых с выходом очередных эпизодов. Реалити-шоу «Экс на пляже» выходит в эфир на российские телевизионные экраны по будням. Отечественный канал «Пятница» будет развлекать многомиллионную зрительскую аудиторию и сегодня в десять часов вечера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий