Суббота, 3 декабря 2016 года

Бузова и Тарасов последние новости 15 ноября 2016: Дмитрий сам пускает слухи о своих романах, а жену Бузову называет «проблемной»

Бузова и Тарасов последние новости 15 ноября 2016: Дмитрий сам пускает слухи о своих романах, а жену Бузову называет «проблемной»
Реклама

Бузова и Тарасов последние новости 15 ноября 2016: Вот уже не первую неделю подряд в Сети разгораются споры по поводу «развода» Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: кто-то называет эти новости грамотным «пиар-ходом», однако, существует множество доказательств того, что возлюбленные действительно рассорились – вот только какая «чёрная кошка» пробежала между ними?

Проблема же заключается в том, что никто из супругов толком не прокомментировал сложившуюся ситуацию: Бузова, по слухам, постоянно плачет и впала в уныние, а Тарасов распускает «сведения» о своём новом романе, и обвиняет Олю в проблемах с алкоголем. Поводом для последнего послужило признание некого постояльца отеля, в котором Бузова остановилась в Испании: поступило сообщение о том, что Ольга напилась и плачет, сидя у бассейна. На Дмитрия тут же посыпались обвинения в «чёрствости», на которые футболист ответил коротко и ясно – Ольга рыдает, потому что «напилась», и никакие любовные драмы здесь неуместны…

Бузова и Тарасов последние новости 15 ноября 2016


Впрочем, кроме всего остального поклонники яростно обсуждают и ещё одну «байку»: Дмитрию приписывают роман с двадцатидвухлетней Настей Костенко – сама красавица о таком и словом не обмолвилась, но внимательные подписчики, сравнивая записи Тарасова и Костенко в социальной сети, пришли к сокрушительным выводам. Должно быть, пока Бузова мечется на грани «дефолта своих настроений», Дима уже закрутил роман с другой. К слову – именно «ветреность» спортсмена и была названа среди основных причин, по которым их брак с Ольгой постигает печальная участь – Тарасову приписывали не единственный поход «налево», и тему тут же подхватили популярные блогеры. Кое-кто из них уверен в предположении, что на измену Диму толкнула подруга Бузовой – Ксюша Бородина.


Бузова и Тарасов последние новости 15 ноября 2016: Бузова, тем временем, перестала выставлять «напоказ» свою душевную боль и «засыпала» страницу в социальной сети исключительно рекламными сообщениями. Оля «продвигает» куртки, платья и косметику, при этом многозначительно обещая преподнести «модницам» некий сюрприз… Должно быть, в данный момент Бузовой совершенно не до того, чтобы делиться с поклонниками чем-то сокровенным, что, между делом, весьма и весьма расстраивает более шести миллионов её подписчиков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Бузова : новости сегодня
14 : 20
Под звуки поцелуев Бузова слушать онлайн бесплатно: Песня и ее каверы рвут Сеть, поклонники устроили настоящий флешмоб
13 : 09
Видео танцев Бузовой и миллионера Джанлука Вакки взорвало соцсети
04 : 09
Ольга Бузова: телеведущая «Дом 2» ищет себе новый автомобиль
00 : 00
Бузова и Тарасов разводятся: развод, которого нет
00 : 00
Оля Бузова, новости на 01.12.2016: Оля с подругой попали в аварию
00 : 00
Оля Бузова, последние новости 01.12.2016: ведущая выбирает автомобиль
22 : 35
Почему Бузова рассталась с Тарасовым
17 : 54
Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: любовнице Дмитрия щедро заплатили
17 : 12
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу, Ольга Бузова получила травму в ДТП
17 : 05
Бузова разводится с Тарасовым 2016: СМИ узнали имя разлучницы пары
16 : 03
Ольга Бузова в Инстаграм: фото с коляской, скандал, развод 30.11.2016
14 : 23
Бузова и Тарасов разводятся, последние новости 30.11.2016: крокодиловы слезы и развод, которого не существует
Бузова - все новости