Суббота, 3 декабря 2016 года

Алексей Улюкаев задержан и арестован, последние новости на 15 ноября 2016 (15.11.2016)

Алексей Улюкаев задержан и арестован, последние новости на 15 ноября 2016 (15.11.2016)
Реклама

Алексей Улюкаев задержан и арестован, последние новости на 15.11.2016: многие задаются одним и тем же вопросом о том, почему был задержан Алексей Улюкаев. В свою очередь президент страны и его премьер-министр обсудили инцидент, произошедший с Улюкаевым. Следует отметить, что сегодня произошло задержание министра экономического развития, за то, что он брал взятку в особо крупных размерах.

Дмитрий Медведев сказал, что необходимо провести самое тщательное расследование по делу о взятке Алексея. Самое интересное то, что президент страны знал о том, что специальные службы уже почти год ведут работу по операции в отношении министра по российскому экономическому развитию.

Алексей Улюкаев задержан и арестован, последние новости на 15.11.2016:

Данную информацию решил подтвердить и сам Дмитрий Песков. Он поведал, что Путин все время получал нужную информацию и всегда был в курсе дела происходящего. Однако виновность министра может определить только суд. Как уже известно Улюкаева подозревают во взятии взятки, размер которой составляет два миллиона долларов, за проведение сделки «Роснефти» по поводу приобретения пакета акций компании «Башнефть».

Алексей Улюкаев задержан и арестован 15 ноября 2016 года: в СК РФ поведали, что речь касается не только во взятке, но и в вымогательстве, а также угрозах. Больше года министр был под прицелом ФСБ, всего его телефонные разговоры постоянно прослушивались. А также прослушивали телефоны его окружения.

Пока что «Роснефть» не комментировала задержание Алексея. Там сказали, что акции «Башнефти» были приобретены строго по закону РФ и на основе выгодного предложения. Следует отметить, что 50,0755% акций были куплены за 330 миллиардов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий