Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира, 15.11.2016: Тата едва не подралась, Глеб зовет новую пассию на проект

Реклама

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира, 15.11.2016: Глеб Жемчугов передумал мириться с женой и строит новую жизнь, беременная Тата Абрамсон ввязалась в драку, Барзиков и Пинчук регулярно ругаются.

Миллионеры с Острова любви Ирина Пинчук и Иван Барзиков регулярно ссорятся – проверка отношений влюбленных на поляне явно сошла на нет. Иван все больше сближается с Мадиной, а Ира принимает ухаживания Елисея, что очень смущает поклонников пары, которые начали задаваться вопросом — состоится ли свадьба, о которой участники кричали до того, как выиграли миллион рублей на шоу.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира, 15.11.2016: У Таты всплеск гормонов

Тата Абрамсон ввязалась в ссору с Майей Донцовой и чуть не покалечила девушку. Спасти участницу от избиений разъяренной Таты удалось Валерию Блюменкранцу, который вовремя забрал любимую с поля боя. Коллеги с пониманием относятся к положению белременной участницы, ведь она может испытывать нехватку ярких эмоций, а потому нашли самый лучший выход угомонить ее гормоны – воспитывать и успокаивать Тату на проект приедет ее мама.

Глеб Жемчугов перестал стремиться помириться с женой и призывает новых девушек к себе на проект. Парень утверждает, что не сумел понять капризы супруги, а потому готов строить свою жизнь заново. Клубничка готовится пройти повторную пластику по избавлению от живота и кажется совсем оправился от проблем в личной жизни. Поклонники шоу призывают Жемчугова покинуть шоу и воссоединиться с супругой, которая ждет его за периметром, но участник упорно не желает видеть очевидного и настаивает на том, что Оле без него хорошо.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира, 15.11.2016: В целом жизнь на проекте идет своим чередом, а страсти все не перестают кипеть: Гозиас уехала домой, оставив Иванова в одиночестве подумать о дальнейших отношениях с девушкой, Яббаров устроил для Кауфман сюрприз, но та осталась к романтике равнодушной, потребовав от Ильи боле серьезных поступков, а Саша Дурицына выписалась из больницы и с новыми силами приступила к «построению любви».