Понедельник, 5 декабря 2016 года

Черная кошка, сериал 2016: 3 и 4 серия смотреть онлайн от 15 11 2016

Реклама

Черная кошка, сериал 2016: вчера, 14 ноября 2016 года, на телевизионном канале «Россия-1» началась трансляция нового российского сериала. В нем идет речь о послевоенном времени, а также о преступности, которая только процветает. Многие зрители смогут увидеть, как молодые и отважные ребята, которых можно назвать героями Союза в ночное время становятся бандитами.

В третьей серии телезрители смогут узнать, как подставят Андрея. Молодой человек спешит в полицию, чтобы рассказать что произошло на самом деле, но он даже не мог себе представить, что себя обрек. После того, как старшина Перепелкин выслушал рассказ парня, он все поведал Климу, который является самым главным преступником. В конечном итоге получилось то, что гражданин обрек на смерть двух людей, вторым из которых является он сам.

Черная кошка, сериал 2016:

После всего услышанного, Клим решил, во что бы то ни стало, разобраться со свидетелями преступления. Он ничего не находит лучше, как всех их убить. Именно поэтому он взял на себя Лялю. Клим сам захотел убить девушку, а Андрея убить он заставил Перепелкина. Следует отметить, что убить молодого человека им не удалось, однако он полностью потерял память. Это им очень помогло, ведь на Андрея «повесили всех собак».

Черная кошка, сериал 2016: четвертая серия будет еще более напряженная. После всего, в чем обвинили Андрея, ему дают тюремный срок, который составляет 25 лет. Такое решение они приняли вместо того, чтобы его казнить. Но парень стал совершенно другим человеком. Для него открывается совсем новый мир. До этого дня он ни разу не был в заключении, поэтому не знает, что там имеются свои законы. Согласно совету «главного», Андрей стал другим и теперь будет служить воровскому сообществу.

Кроме того, в этой серии будет решена судьба Таи и Ивана. Молодой человек делает своей возлюбленной предложение руки и сердца, после чего они съезжаются. Но их мать считает, что они совершенно разные и не подходят друг другу, поэтому они не смогут стать нормальной парой.