Понедельник, 5 декабря 2016 года

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Дмитрий унизил Ольгу и «отжал» у нее особняк

Реклама

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Ведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов разводятся после пяти лет брака. Фанаты подозревают, что главной причиной разлада в гармоничной паре мог стать особняк, так и не ставший для влюбленных семейным «гнездышком».

Чисто финансовый крах звездного семейства поклонники считают главной причиной расставания пары. По слухам, в строящийся дом супруги вкладывали немало душевных сил и средств, а Дмитрий единолично решил записать имущество на мать, чтобы «в случае чего» оставить супругу ни с чем. Олю такой поворот событий не устроил, а недоверие любимого и его меркантильность разрушили мечты ведущей о семейном счастье.

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Страсти накаляются

Прочие версии развода, касающиеся измен Дмитрия и даже нового романа у взбалмошности блондинки, фанаты считают мене важными и существенными, нежели «дележка» особняка, а потому пришли к выводу, что слухи всевозможной тематики разносят сами супруги, чтобы отвлечь внимание публики от более важной и пикантной темы. Развод Бузова и Тарасов переживают по разному. Оля уехала в Испанию, где проводит время в обществе подруги. По слухам, ведущая много плачет и даже прикладывается к бутылке, а также  решила привлечь к решению проблемы своей семьи свекровь, которую просит поспособствовать примирению с мужем. Дима же держится «молодцом» — отдыхает в обществе друзей, продолжает строить дом и даже позволяет себе публично смеяться над своими проблемами и унижать супругу в Сети. Накануне публику просто шокировало высказывание Тарасова, касающиеся Ольги – футболист написал о том, что ведущая плачет не от тоски, а от пьянства. Пользователи подобные слова восприняли остро негативно и устроили спортсмену настоящий «взрыв» в личном блоге.

 

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: В то же время официально развод пока не был подтвержден ни одной из сторон конфликта, что наталкивает преданных фанатов на мысли о возможном примирении звездного семейства. Скептики считают, что тема вообще изначально была раздута умышлено и не без участия главных фигурантов, ведь стала отличной ареной для личного пиара каждого из них.