Понедельник, 5 декабря 2016 года

Арест министра Улюкаева: последние новости 15.11.2016, комментарии и подробности

Арест министра Улюкаева: последние новости 15.11.2016, комментарии и подробности
Реклама

Арест министра Улюкаев: сегодня в 02:33 следственный российский комитет предоставил информацию, что произошел арест Алексея Улюкаева, который является главой Министерства экономического развития. Данная новость за считанные часы смогла распространиться по всей стране, в результате чего начался ажиотаж.

Согласно средствам массовой информации, чиновника подозревают в том, что он брал взятку в особо крупных размерах, которая составила два миллиона долларов. Как сообщается, все это он сделал с той целью, чтобы дать положительную оценку для компании «Роснефть», это оказало бы большое влияние на покупку этой компанией пакета акций «Башнефть». Как стало известно, мужчина был задержан с поличным.

Арест министра Улюкаев:

Его сотрудница со стороны СКР Светлана Петренко, которая работает со СМИ, решила прокомментировать данную ситуацию. В частности женщина поделилась подробностями задержания, а также назвала статью, согласно которой подозревается чиновник.

Арест министра Улюкаев: органы управления страной знают о произошедшем инциденте, теперь они следят за работой следственной комиссии. Данную ситуацию решил прокомментировать Дмитрий Песков, он сказал, что по предоставленному обвинению необходимо наличие серьезных доказательств, и разобраться в этом деле может только один суд.

В Кремле не дали ответ на вопрос о том, можно ли переоформить уже состоявшуюся сделку по продаже «Башнефти». Сегодня состоится суд, который назначит меру наказания для министра.

Арест министра Улюкаев: согласно словам заместителя Улюкаева Евгении Елиной, никто не мог ожидать такого поворота событий, но даже несмотря на это, организация продолжает выполнять свою работу согласно установленному режиму.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий