Понедельник, 26 июня 2017 года

Ксения Собчак рассказала, как проводит последние дни перед родами

Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Собчак готовится к родам. В своем микроблоге девушка рассказала о том, как готовится к появлению ребенка и чем занимается в последнее время.

Оказалось, что беременность не стала проблемой для ведущей. Многие звезды отмечают, что это природное состояние для женского организма вызывает у них большие сложности, так как они не могут свыкнуться с большим животом и испытывают другие неудобства.

Например, Ким Кардашьян, когда была беременна вторым ребенком, заявляла о чувстве скованности и раздражительности. Однако с Ксенией Собчак все иначе. Окружение звезды отмечает, что беременность сказывается на ней более чем благоприятно. Девушка стала добрее, наладила отношения со своими недругами и просто лучится от счастья.

Сама ведущая также рассказывала своим подписчикам в социальных сетях о том, как она довольна. Отметим, что Собчак не любит менять свой привычный распорядок и не терпит никаких ограничений. Она неоднократно заявляла, что на самом деле беременным можно все то же, что и в остальное время, а все запреты только у матерей в голове. Именно поэтому Ксения не ограничивает себя в занятиях спортом, а также постоянно появляется на светских раутах и других мероприятиях.

Ранее сообщалось, что Ксения долгое время скрывала свою беременность. Однако позже в Сети появилась информация о том, что дата ее родов совпадет с днем рождения ведущей. Когда этого не произошло, представители СМИ выдвинули предположение, что звезда уже тайно родила. В ответ на это Максим Виторган и Ксения Собчак выложили на своей страничке в сети Инстаграм снимки, на которых они находятся в своем доме. Ксения рассказала, что она пока что не родила, однако это произойдет в ближайшее время. А пока ведущая не отказывает себе в привычных радостях. Ксения до сих пор занимается спортом. Она ежедневно проводит один час в бассейне, где не только плавает, но и занимается акваэробикой. Однако звезде пришлось сократить нагрузки и прекратить на время пилатес, что очень ее расстраивает.

Ксения также сообщила, что в последнее время старается как можно больше отдыхать и не выходить далеко из дома, ведь ребенок уже скоро родится и она хочет быть максимально готовой к этому событию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции