Четверг, 29 июня 2017 года

"Дом-2″, новости и слухи сегодня, 15.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 15 ноября

Реклама

"Дом-2″, новости и слухи сегодня, 15.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 15 ноября. Последние известия на вторник, 15 ноября, с телепроекта «Дом-2» прямо сейчас: Глеб Жемчугов поделился планами на будущее; Олег Бурханов винит себя в неприемлемом отношении к Алисе Огородовой; Катя Кауфман не оценила романтический настрой Ильи Яббарова.

Вернулась из больницы Александра Дурицына, девушка набралась сил и чувствует себя превосходно. Иван Барзиков и Ирина Пинчук дают повод думать о разладе в их паре. Пока Барзиков сближается с Мадиной, Пинчук принимает ухаживания Елисея.

"Дом-2″, новости и слухи сегодня, 15.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 15 ноября. Илья Яббаров решил сделать для Кати Кауфман сюрприз и даже подключил к его подготовке Александра Вейса и Андрея Чуева, однако, девушке романтик не пришелся по вкусу, к тому же, она уличила Илью в однообразии шуток.
Александра Гозиас совсем ненадолго появилась на съёмках и снова улетела, на этот раз в Балтийск. Именно в этом городе живёт дочь Александры, которую она давно не видела.

Отсидел в изоляторе Илья Яббаров, надзирателем участника выступила Ирина Донцова. На отдых собрались Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, но в какую из тёплых стран отправится пара, пока не известно.

"Дом-2″, новости и слухи сегодня, 15.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 15 ноября

Валерий Блюменкранц спешно увёл беременную Тату Абрамсон от конфликта с Майей Донцовой. Тата плюнула в лицо сопернице. Теперь на проект должна приехать мама Абрамсон, чтобы утихомирить пыл дочери.

Тата плюнула Майе в лицо… Подробности до эфира в блоге Редакции на dom2.ru! #дом2

Фото опубликовано Дом2 (@dom2_tnt) Ноя 14 2016 в 5:47 PST

"Дом-2″, новости и слухи сегодня, 15.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 15 ноября. Олег Бурханов оказался на распутье. Парень питает нежные чувства к Юлии Тепловой, но и понимает, что виноват перед Алисой Огородовой. Запутавшись, Бурханов решает устроить перерыв в отношениях с Алисой и обдумать своё будущее.

В интернет-чате «Дома-2» выложили линую переписку Глеба Жемчугова с неизвестной особой, которую участник приглашает на телепроект и, судя по всему, испытывает к ней симпатию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий