Вторник, 6 декабря 2016 года

Ксения Бородина впервые после родов показала свою фигуру

Ксения Бородина впервые после родов показала свою фигуру
Реклама

Популярная ведущая Ксения Бородина впервые после вторых родов похвасталась своей роскошной фигурой в купальнике. Знаменитость вместе со всей семьей и подругами отправилась отдыхать в Дубаи и активно публикует снимки с мирового курорта. Поклонники подозревают, что их кумир страдает от чрезмерной худобы и не может набрать вес даже после рождения дочери, пишет chto-proishodit.ru.

Ксения Бородина разместила интересные снимки со своего отдыха и заставила своих фанатов в некоторой степени побеспокоиться. Известная телеведущая вместе с мужем Курбаном Омаровым и детьми нежится под теплым солнышком в Дубаи. Там они наслаждаются пляжем, морем и вечерними дискотеками.

Совсем недавно девушка разместила на своей страничке в социальной сети "Инстаграм" селфи в купальнике крупным планом. С первого взгляда можно заметить, что на снимке правая грудь оголилась. Некоторые подписчики написали, что заметили торчащий сосок. Им не понравилось, что их любимица позволяет себе публиковать настолько пикантные снимки. Если же ближе присмотреться, то ничего пошлого на этой картинке нет. Ксюша просто-напросто дотронулась до правой части бюста своей рукой. Не стоит лишний раз фантазировать и заставлять Бородину беспокоиться по мелочам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий