Среда, 28 июня 2017 года

В Индии начались продажи нового Hyundai Tucson 2017

Реклама

Информационное издание actualnews.org передает, что на автомобильном рынке в Индии начались продажи нового кроссовера Hyundai Tucson 2017. Для покупателей будут предложены версии с дизельной и бензиновой силовой установкой. Приобрести транспортное средство можно за 1,89 миллиона рублей. Самой дорогой является модификация Hyundai Tucson 2WD AT GLS, её стоимость составляет 2,4 миллиона рублей.

Чтобы увеличить интерес покупателей к машине, разработчики внесли значительные изменения в комплектацию и сборку. Были добавлены определенные параметры, которые заслуживают особого внимания.

Новинка может похвастаться новыми противотуманными фарами, системой круиз-контроля, складывающимися креслами на втором ряду, современной инфо-развлекательной системой с экраном в 8 дюймов, навигатором и многими другими опциями.

Согласно словам руководства компании, новый автомобиль на индийском рынке появится в продаже в пяти разных модификациях. Автомобильные эксперты не смогли найти никаких особенностей в сборке авто и отметили, что это просто имеющийся аналог корейского рынка автомобилей.

Следует отметить, что на сегодняшний день рынок Индии является самым перспективным для многих автомобильных производителей. В рамках данной платформы наблюдается значительный рост развития бюджетного сегмента.

В базовой версии установлен 2-литровый силовой агрегат, который способен генерировать 155 лошадиных сил. В паре с двигателем свою работу выполняет 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробка передач. Версии с дизельной установкой обладают мощностью в 185 сил. На данный момент неизвестно, когда появится транспортное средство на российском авторынке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции