Суббота, 29 апреля 2017 года

Прохор Шаляпин воссоединился с Анной Калашниковой

Реклама

Российский певец Прохор Шаляпин и модель Анна Клашникова снова вместе. Они не только возобновили отношения, но Шаляпин признал ее сына, передает VistaNews.

Весной отечественный бомонд активно обсуждал конфликт между Прохором и Анной. Оказалось, что сын модели по имени Даниил не является наследником финалиста "Фабрики звезд". В связи с этим Шаляпин поспешил разорвать отношения со своей избранницей и отменил подготовку к свадьбе. Между тем накануне сама Калашникова рассказала, что певец многое переосмыслил, предложил помириться и даже признал ее сына.

Следует отметить, что Калашникова заранее начала готовить своего сына ко встрече с Шаляпиным. Звезда показывала ему фотографии и много рассказывала о своем избраннике. Несмотря на это, при первой встрече с Шаляпиным маленький Даниил испугался и спрятался за маму. Правда, потом все же доверился актеру и забрался к нему на колени, рассматривая подаренные мячи, машинки и роботов.

Примечательно, что Шаляпин не ограничился возобновлением отношений со своей возлюбленной. Певец предложил совместный новогодний отдых провести с родителями Калашниковой, которые с ним не разговаривали после поднятого ДНК-скандала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции