Четверг, 8 декабря 2016 года

Веру Брежневу на мосту в Непале ударило током

Веру Брежневу на мосту в Непале ударило током
Реклама

Известная российская певица Вера Брежнева пострадала во время съемок клипа "Реальная жизнь". Об этом певица написала на своей странице в социальной сети Instagram, передает "Российский диалог".

По словам Брежневой, съемки нового клипа происходили на территории Катманду и Непала. Мало того, что звезду и ее команду поселили в отеле, где горячую воду и свет включали только по определенному графику, так еще один из эпизодов клипа пришлось снимать в дождливую погоду на мосту в Непале. К тому же съемочная группа довольно долго ожидала, пока мост станет свободным от людей, ведь это единственный путь через водоем.

Певица утверждает, что на этом курьезы не закончились. Несмотря на сильный ливень, она все же смогла выйти на металлический мост ради красивого кадра. Следует отметить, что на нем Брежневу несколько раз ударило током, однако это не помешало ей продолжить съемку.

В свою очередь поклонники Веры Брежневой очень прониклись ее историей. Она оказалась настолько увлекательной, что большинство их них ринулись заново пересматривать музыкальный клип. Многих восхитил тот факт, что певица, несмотря на опасность для жизни, не побоялась рискнуть ради своего клипа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции