Суббота, 3 декабря 2016 года

Директор Давидяна рассказал о завещании участника шоу «Голос»

Директор Давидяна рассказал о завещании участника шоу «Голос»
Реклама

Накануне скончался один из участников популярнейшего музыкального проекта "Голос" Андрей Давидян. Концертный директор исполнителя рассказал о завещании, которое оставил его подопечный, передает "Российский диалог".

По словам концертного директора, Давидян был очень творческим человеком, при этом он не ставил деньги в качестве своей приоритетной цели. Мужчина убежден, что его подопечный не оставлял завещание, так как он сообщил бы об этом заранее.

Помимо этого стало известно, что в ближайшем будущем участник проекта "Голос" намеревался организовать свой второй сольный концерт с участием Александра Градского. Давидян хотел спеть и с Александром Маршалом, однако его желаниям не суждено было сбыться. Среди прочего директор исполнителя заявил о необходимости организовать памятное мероприятие, посвященное погибшему Андрею Давидяну. Данное мероприятие может быть проведено после похорон исполнителя, которые состоятся уже в ближайшее время.

Напомним, 9 ноября участник популярного музыкального шоу "Голос" Андрей Давидян упал и потерял сознание во время прохождения плановой терапии. Оказалось, что у музыканта остановилось сердце. В состоянии клинической смерти Давидян был помещен в реанимацию. Упорными усилиями медикам удалось запустить сердце музыканта. Он пробыл в коме три дня, не приходя в сознание, после чего скончался.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий