Вторник, 6 декабря 2016 года

Сериал «Анна-детективъ», смотреть онлайн 9 и 10 серии 14.11.2016: секта наемных убийц угрожает Затонску

Сериал «Анна-детективъ», смотреть онлайн 9 и 10 серии 14.11.2016: секта наемных убийц угрожает Затонску
Реклама

Сериал «Анна-детективъ», смотреть онлайн 9 и 10 серии 14.11.2016: Многосерийный фильм «Анна-детективъ» продолжает удивлять широкую отечественную аудиторию. Поклонникам сериала не терпится прийти домой после напряженного рабочего дня, чтобы расслабиться перед экраном телевизора и насладится очередным эпизодом, полного неожиданных, но довольно приятных сюрпризов. Премьера киноленты состоялась относительно недавно, но уже успела завоевать требовательную зрительскую аудиторию, которой нередко хочется увидеть крови и зрелищ.

Загадочные преступления, необычные улики и таинственные правонарушители – все это нипочем очаровательной Анне Мироновой. Главной героине всего девятнадцать лет, но девушка уже приняла участие в раскрытии нескольких мистических и, казалось бы, довольно необъяснимых случаев. Дело в том, что Анна Миронова обладает достаточно необычным талантом: общаться с душами покойных людей. Обворожительная барышня без особого труда может выяснить, своей ли или насильственной смертью умер человек. В юридическом доказательстве вины преступника Анне Мироновой помогает господин Штольман, тайный сыщик из Санкт-Петербурга.

Сериал «Анна-детективъ», смотреть онлайн 9 и 10 серии 14.11.2016:

Сегодня на российских телеэкранах выйдет пятый эпизод популярного исторического многосерийного фильма «Анна-детективъ». Напоминаем, что действие происходит в конце девятнадцатого века в Затонске. Этот маленький ничем непримечательный российский городок становится весьма криминогенным местом. В очередном эпизоде драматического детектива и без того плохую репутацию Затонска подпортит таинственная секта убийц. В город прибывает адепт, чтобы свершить свое мистическое черное дело.

В качестве объекта жертвоприношения жрец смерти выбрал старшего сына господ Елагиных. Однако завершить начатое наемник так и не успел. Молодой человек, прикинувшись обычным студентом, сам угодил в царство мертвых. Какого же было удивление жителей Затонска, когда тело адепта обнаруживают в поместье господ Елагиных, а именно – в лесной чаще.

Сериал «Анна-детективъ», смотреть онлайн 9 и 10 серии 14.11.2016: Анна Миронова и петербургский тайный сыщик Штольман прибывают на место преступления. Девятнадцатилетняя ясновидящая узнает, что пытался скрыть ничем непримечательный приезжий студент. Обворожительная барышня с помощью способностей медиума выходит на заказчика ритуальных преступлений, к загадочному Морелю. Именно этот человек и был главарем секты убийц. Однако один вопрос остается неразрешенным: кто же убил наемника?

Новый эпизод получил название «Семейные ценности». Что же под ними скрывается и какое это имеет значение по отношению преждевременной кончины адепта секты? Об этом многомиллионная зрительская аудитория получит возможность узнать в девятой серии исторического сериала «Анна-детективъ».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

08 : 22
Рождественский пост и Адвент — 2016: даты, как отмечают, свечи, венок и календарь
08 : 20
Рождественский пост — 2016: даты, запреты и приметы, когда можно рыбу и вино
08 : 17
Рождественский пост в 2016-2017 году: календарь питания по дням
08 : 17
Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей
08 : 16
Поздравления с Новым годом 2017 красивые — Открытки с Новым годом 2017 — Новогодние поздравления в стихах короткие
08 : 13
Поздравления с Новым годом в картинках — Анимированные новогодние открытки — Картинки на Новый год 2017
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
08 : 08
Курс доллара на сегодня, 6 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
08 : 03
Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей
07 : 57
Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы